Keluarga Fernando

Perfil



Name:Nita Fernando
From: Borneo aka Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia
Istri dari seorang suami, Ibu dari 1 jagoan kecil, yang punya badan bak sedan tapi bermuatan kek truk container *sigh*
More..


Chit-chat


Message




Kumpul-Kumpul


Waktu



Previous

Memories


Pernik

Website Counter
Free Web Counter




Credits
=================
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
June 25, 2007
=================


Friday, June 06, 2008

Kopdaran Blogger Balikpapan

Wah, udah dikejar kejar para blogger Balikpapan niy buat liputan kopdar, hehehe .... maap ya, bukan sombong bukan congkak, tapi kebetulan pas lagi banyak kerjaan di kantor, jd waktu nge-blog rada2 tersendat, hehehe ....

Setelah beberapa kali sms, chatting confrence, sampe telp2an .... akhirnya terselenggara juga acara kopdar heboh yg sekaligus untuk menyambut kedatangan bintang tamu dari KL yg jauh2 dateng ke kota kecil Balikpapan ini untuk suatu urusan yg sangat penting, hehehe ... bukan begitu teh? :D

Karena Teh Vina cuman sehari di Balikpapan, tanggal 2 dateng, tanggal 3 balik .... maka disepakati kita ngumpul hari senin malem tanggal 2 kita ngumpul di Food Court Mall Fantasy. Gw dateng ma Fyto doank, coz Ayah mo ke RS jenguk kk ipar yg melahirkan ... nyampe MallFan gw langsung ke KFC krn Fyto minta beli pake chaki yg ada mainannya, abis bungkus paket chaki gw langsung ke arah Food Court, ternyata lagi di eskalator terlihat Die bersama Daffa + BS nya bersama sang bintang tamu dan akang nya ...

Akhirnya bareng2 lah ke Foodcourt, ternyata di sana dah duduk manis para blogger lainnya : Neng Devy, Ibu irien + anaknya Neng Tiza, Mbak Deenda, Lia + temennya Irma .... langsung deh cipika cipiki dan yg paling seru .... Teh Vina bagi2 oleh2 buat semua, asyiikkk .... mana langsung dibongkar lagi ma Fyto, hehehe ... jadi malu ... yg lucu lagi, kita (para blogger Balikpapan) ga janjian tapi kok ya pada ga bawa misua semua, yg ada Akang nya Teh Vina jadi bingung secara cowok sendiri, akhirnya Akang nya teh Vina ngacir sendiri muter2 Mall, hehehe ...

Kopdarnya rame, heboh, serasa kek udah kenal lamaaaaa .... padahal bagi gw ini yg pertama kali ketemu Mbak Deenda, Lia, and Teh Vina .... klo ma neng devy, ibu irien, and die udh bbp kali siy .... tapi krn sikap kekeluargaan mereka yg hebat banged, jadi bener2 ngerasa udah kek sodara .... kapan2 kita ngumpul lagi yaaa, di dapeen cafe ya die? *wink2* ga lupa pake acara foto2 buat kenang2an ....





Fyto juga ga rewel, malah cenderung narsis *hadoh* ... cocok ma neng Tiza, malah terkena rayuan Neng Tiza mo mandi bola, hehehe ... untung nya gw bawa coklat yg bisa buat mereka "lupa sebentar" akan keinginan itu, hehehe jadi gw bisa ngobrol2 lagi deh ... tapi itu ga lama, fyto dah ngacir aja ke Amazone heboh sendiri mo main2 ... yasudh, daripada anak gw ilang di keramaian, gw dng sangat terpaksa hrs pamitan ... terimakasih yg terdalam buat Teh Vina buat oleh2 nya, buat Die yg udah traktir kita malem itu, dan yg lainnya buat keramahan kalian, gw tunggu kopdar sesi2 selanjutnya yaaaa ;)

huaaah, lunas ya posting kopdarnyaaaa ...... hehehehehe,,,,



Labels: ,


With Love * Nita Fernando @ Friday, June 06, 2008

| 9 sapaan teman