Keluarga Fernando

Perfil



Name:Nita Fernando
From: Borneo aka Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia
Istri dari seorang suami, Ibu dari 1 jagoan kecil, yang punya badan bak sedan tapi bermuatan kek truk container *sigh*
More..


Chit-chat


Message




Kumpul-Kumpul


Waktu



Previous

Memories


Pernik

Website Counter
Free Web Counter




Credits
=================
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
June 25, 2007
=================


Wednesday, May 07, 2008

it's 4 months now .... !

Assalamualaykum ..............

Huwaaaaa .... lama banged ya ga nge-blog, mohon maaf banged bagi yg udah berkunjung kesini tapi blm ada update ..... mohon maaf juga bagi temen2 semuwa yg jarang gw kunjungin, sebenernya gw sering loh bw .... jadi ga ketinggalan informasi .... tapi gw jarang banged meninggalkan jejak, hehe .... sekali lagi minta maaf yaaa :-) Alasannya kenapa males nge-blog? ehmm .... kenapa ya, hehehehe .... gw sendiri juga ga tau kenapa. Padahal banyak banged yg pengen diceritain, banyak yg pengen disharing, apa daya cuman sebatas "pengen" ajah ..... tapi sekarang mumpung lagi mood nge-blog, yuk mari atuh dibaca, hehehe ....

Sebelumnya juga mo ngucapin makasih yg udah ngucapin selamat dan turut mendoakan diriku, mudah2an kebaikan kalian dibales oleh Allah SWT .... terus doakan biar dede yg ada di perut sehat2 selalu, begitu juga ma gw .... hehehehe. Kehamilan kedua ini cukup "melelahkan" dan "menegangkan" di awal2 bulan pertama .... gw sempet nginep di RS selama 2 hari krn dehidrasi ato bahasa kerennya "hyper emesis" katanyaaa ..... jadi waktu bulan pertama dan kedua itu, emang yg mabok nya ampun2 dah, udah ga ada selera makan, pengennya muntah terusss, berdiri lamaan dikit langsung kliyengan mo pingsan ... ampun dah pokoknya .... tapi Alhamdulillah semenjak bulan ke 4 ini, semua rasa2 yg sangat tidak meng-enak-kan itu hilang .... yg ada skrng nafsu makan yg semakin meningkat, hehehehe .....

Trus gimana reaksi "Kakak" Fyto? hehehe .... iya niy, mulai sekarang harus membiasakan diri manggil kakak Fyto .... Kita sendiri siy udah mulai ngasih tau klo Fyto bakalan punya Dede, walopun ga yakin banged dia bener2 ngerti ato gak ... tapi skrng klo ditanyain "Fyto mo punya dede ya?" Fyto bakalan bilang iya, tapi klo ditanya mo ade cowok ato cewek, jawabannya keukeuh banged "cowok" .... klo ada yg bilang "cewek ajah" fyto bakalan teriak "cowok ajah!" nah loh? hehehehe ......


Kabar Fyto sendiri Alhamdulillah baik2 sajah, makin ceriwis, makin kritis ..... semakin hari semakin buat kangen, pengen cepet2 pulang kerja ketemu Fyto .... buat yg kangen ma fyto, silahkan dilihat niy poto nya ....


Buat yang kangen ma gw ..... mohon maaf blm ada poto terbaru, hehehehe ....



Yowislah, segitu dulu kabar berita nya .... Insya Allah mulai sekarang bisa rajin terus update blog ini yaaa .... :-)

With Love * Nita Fernando @ Wednesday, May 07, 2008

| 13 sapaan teman