Keluarga Fernando

Perfil



Name:Nita Fernando
From: Borneo aka Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia
Istri dari seorang suami, Ibu dari 1 jagoan kecil, yang punya badan bak sedan tapi bermuatan kek truk container *sigh*
More..


Chit-chat


Message




Kumpul-Kumpul


Waktu



Previous

Memories


Pernik

Website Counter
Free Web Counter




Credits
=================
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
June 25, 2007
=================


Monday, November 05, 2007

Pedrosa, you ROCK !!!


Yang liat status YM gw hari ini ..... Pedrosa, You ROCK !!!


Yupppssss, Pedrosa kemaren menang bow, juara 1 .... setelah membalap stoner di trek lurus, si ganteng itu terusss melaju sampe babak finish tak terkalahkan .... yippieee !!!! Akhirnya putaran terakhir tahun ini ditutup dng kemenangan fantastis ma Pedrosa, yang memang udah mentargetkan menang krn balapan kemaren itu di tanah airnya sendiri .... atmosfer nya beda kali ya Kang *ceileh, emang akang pedrosa?*


Selamat deh buat Casey Stoner yg akhirnya jadi juara dunia tahun 2007 ini. Semoga tahun depan balapannya makin seru, kan Lorenzo udah naik kelas tuh, dari 250 cc ke kelas Motogp, ati2 ya Stoner ....


Turut berduka juga buat Rossi, yang udah jatuh terlempar di babak kualifikasi menjelang balapan kemaren, dan setelah nekat ikut balapan walopun hanya start di urutan 17, the Doctor pun harus gagal finish krn kerusakan mesin, motor nya lambat *katanya rossi* .... tapiiiiiiiiiii, gara2 Rossi gagal finish Pedrosa jadi juara dunia ke-2 setelah Casey stoner ... hehehehe, walopun berat, walopun ga tega, ... makasih ya Rossi !!! :D moga2 tahun depan kinerja kerja Yamaha lebih baik ... jadi bisa mengimbangi lawan2 yg semakin hebadd .... ayo, di push donk itu team Yamaha Fiat nya :D

hhhmmm....putaran selanjutnya maret 2008, harus bersabar menunggu ....


Want to see my biker? see below, hehehe ....



tanggal lahirnya sama loh, sama2 tanggal 29 September, cuman beda tahun doank, beda 20 tahun, hehehehe ..... kira2 fyto 20 tahun kedepan akan seperti Pedrosa ga yaaaaa ? *ngayal.com*


With Love * Nita Fernando @ Monday, November 05, 2007

| 17 sapaan teman