Keluarga Fernando

Perfil



Name:Nita Fernando
From: Borneo aka Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia
Istri dari seorang suami, Ibu dari 1 jagoan kecil, yang punya badan bak sedan tapi bermuatan kek truk container *sigh*
More..


Chit-chat


Message




Kumpul-Kumpul


Waktu



Previous

Memories


Pernik

Website Counter
Free Web Counter




Credits
=================
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
June 25, 2007
=================


Monday, October 01, 2007

Terima Kasih :-)




Mo ngucapin Makasih buat semua yg inget ma miladnya Fyto .... yg udah ngucapin dan ngirim doa, duh ga tau mesti gimana, yg jelas seneng banged, mudah2an Allah SWT yg membalas semua kebaikan dan mengabulkan doa2 yg ditujukan buat Fyto yaaaaa

Makasih buat Tante Nunik dan Tante Ochie yg udah repot2 ngirim tanda cinta buat Fyto .... (Tau ajah nih yg ga ada di Balikpapan, hehehe)

Makasih buat Tante Mutia dan Tante Diana yg merupakan orang pertama yg SMS ucapan buat Fyto .... (buat Mutia, met milad juga ya say :-) beda sehari doank ma Fyto, klo kita 1 kota, makan2 bareng deh, hehehe)

Makasih buat Tante Ezza yg udah buatin Cake yg enak banged buat Fyto ... (yg udah rela melayani permintaan Bunda nya Fyto yg cerewet ini, hehehe ... gpp za, biar percobaan, enak kok)

Makasih buat Tante Vita buat edible image nya, Fyto suka banged liat "wajahnya" di atas kue lagi naik motor Rossi idolanya (padahal bunda maunya Motornya Pedrosa :( hiks hiks)

Duh ga bisa disebutin satu2 ... pokoknya terima kasih buat semuwa, I Love you All ...

------------------------------------------------------------------------

Maap ya belum bisa nulis banyak2 .... Bunda Fyto ini lagi sok sibuk, bukan dikejar jurig tapi kerjaan yg ngejar2, gag selese2 :(( .... Insya Allah klo ada waktu luang pasti update deh ..... banyak yg pengen diceritain, banyak yg pengen disharing, juga timpukan2 PR yg belum dikerjain ... duh maap yaaa :(


With Love * Nita Fernando @ Monday, October 01, 2007

| 19 sapaan teman