Keluarga Fernando

Perfil



Name:Nita Fernando
From: Borneo aka Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia
Istri dari seorang suami, Ibu dari 1 jagoan kecil, yang punya badan bak sedan tapi bermuatan kek truk container *sigh*
More..


Chit-chat


Message




Kumpul-Kumpul


Waktu



Previous

Memories


Pernik

Website Counter
Free Web Counter




Credits
=================
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
June 25, 2007
=================


Friday, July 13, 2007

Quizzzzzzzzzzz

Dapet estafet quiz dari Mutia and bumil ini, marilah dikerjakan sekarang .... daripada ntar wiken kepikiran blon ngerjain ... hehehhee, ok disimak yaaaa, yuukkksss ....


Grab the book nearest to you, turn to page 18, and find line 4 :
"Saya dapat ide ini dng mengamati pasar seperti apa tiga tahun lalu ..."
- Buku terdekat kebetulan majalah MNC Network (gratisan) kalimat diatas ttg kisah hidup Artine Savitri Utomo - Wakil Direktur Utama TPI

Stretch your left arm out as far as you can
Telepon kantor

What is the last thing you watched on TV?
Terakhir kali nonton TV kemaren pagi (Kamis pagi) cari2 tayangan ttg tewas nya Taufik Savalas, nemu nya di acara Infotainment di Trans7. Sejak itu sampe sekarang blon ada nonton TV lagi ...

Without looking, guess what time it is :
Sekitar jam 2 siang kali yaaaaa, soale gag lama abis makan siang

Now look at the clock. What is the actual time :
2:05 PM (tuh bener kaaaannn, beda tipis doank)

With the exception of the computer, what can you hear?
Deringan telpon and people talking

When did you last step outside? What were you doing?
Tadi pagi, ke Bank. Bayar Listrik + Fuel Tax + Telephone - nya Company (Maklum, lagi ngegantiin accounting yg lagi cuti)

Before you started this survey, what did you look at?
Emails (so many emails need action)

What are you wearing?
Atasan bola2 biru pake manset putih, jeans biru, jilbab biru, high heels putih, kalung biru ... (lengkaaaapp)

Did you dream last night?
Nggak ....

When did you last laugh?
I'm happy everytime .... barusan ajah ketawa ketiwi ma temen kantor

What are on the walls you are in?
Telephone List of My Office and Rigs

Seen anything weird lately?
Nop

What do you think of this quiz?
Yg menciptakan quiz ini, rajin beneeerrrr .....

What is the last film you saw?
Film Lama, Big Momma (1)
Hari selasa kemaren, gag sengaja nonton film itu di ruang tipi kantor, waktu nungguin Ayah lagi main tenis meja.

If you became a multi-millionaire overnight, what would you buy?
Gag usah dibeliin apa2 dulu, duit nya ditabungin ato dideposito, buat naik haji sekeluarga ... amien :)

Tell me something about you that I don't know
Cengeng ... walopun keliatan centil, agag preman, selalu ceria .... tapi aslinya gw cengeng banged :(

If you could change one thing about the world, regardless of guilt or politics, what would you do?
Pengen Indonesia jd negara maju, gag punya utang lagi, gag ada teroris, pengen dunia aman dan tentram .....

Do you like to dance?
Suka bangeeeeedddd ...... anyone wants dance with me? yuuukkksss

Imagine your first child is a girl, what do you call her?
Dede ato baby (she will always be my baby .... hehehe,)

Imagine your first child is a boy, what do you call him?
Raja (Yes, I call Fyto = "Raja", at least now he is our King :D)

Would you ever consider living abroad?
Hmmm.....boleh, yg penting tetep bersatu ma Suami and anak :)

What do you want God to say to you when you reach the pearly gates?
...... (?)

Lempar lagi? gw lempar ke Maki aja deh, hehehehe ... diterima ya jeng ....



Ok, udah selesai quiz - nya ..... bisa menikmati weekend dengan tenang deh, happy weekend everybody ..... (doain Dani Pedrosa naik podium ya hari minggu ini :D)

Labels:


With Love * Nita Fernando @ Friday, July 13, 2007

| 8 sapaan teman