Keluarga Fernando

Perfil



Name:Nita Fernando
From: Borneo aka Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia
Istri dari seorang suami, Ibu dari 1 jagoan kecil, yang punya badan bak sedan tapi bermuatan kek truk container *sigh*
More..


Chit-chat


Message




Kumpul-Kumpul


Waktu



Previous

Memories


Pernik

Website Counter
Free Web Counter




Credits
=================
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
June 25, 2007
=================


Monday, July 23, 2007

Bersih bersih ....

Balikpapan lagi musim ujan euy, hampir tiap hari ujan .... enaknya tidur niy, tapi apa daya ... udah senin lagi, waktu nya jadi kuli lagi dweeehhh :) cerita wiken kemaren ajah yukkksss


Jumat (20/7/07)
Gw ada janji ma dokter gigi mo nambal gigi graham gw yg bolong. Malem itu cuman ditambal sementara ... gw hrs balik lagi senin ini .... giliran gw lagi bayar and konsultasi ma dentistnya, raja kecil gw naik di atas kursi "pesakitan" tanpa ada rasa takut sedikit pun ... malah dia seneng, katanya naik pesawat, coz kursinya pan bisa naik turun gituw, hehhee ....



Sabtu (21/7/07)
Rencana hari ini adalah bersih2 rumah baru .... yg bener siy rumah kontrakan, soalnya pan msh hrs bayar kontrakan ke BTN selama 8 th kedepan, hehehe ... maklum KPR bow :D


Pagi2 kita dah ke sana, gw langsung start bersih2 bagian dapur, and Ayah masang2 stop kontak buat aliran listrik, abis itu kita istirahat bentar sambil menikmati makan siang. Abis makan siang raja kecil bobo, gw ma ayah lanjut lagi beberes ....

Sore nya kita mo langsung ke Plaza Balikpapan buat survey barang2 yg "harus" kita beli buat rumah baru (harus = sangat2 dibutuhkan, hehehe ...) tapi ternyata Ayah flu berat, sepanjang perjalanan bersiiinnn ajah. Ya udah, bubar jalan pulang ajah deh .... istirahatttt


Minggu (22/07/07)
Niat nya siy ngelanjutin bersih2 dan beres2 rumah baru lagi, apa daya dari pagi hujan dengan indah nya turun .... ditungguin sampe siang pun, hujan masih enggan berenti. Yang ada hari minggu diisi dng tidurrrr, hehehe .... abis klo ujan2 pan emang enak nya tidur, ya kan?

Sore nya udah gag pengen kemana mana, tapi jam 6 sore kok tiba2 mati lampu, hwaaaa .... mendingan jalan2 deh daripada di rumah sajah menikmati mati lampu. Akhirnya kita ke Plaza Balikpapan deh berhubung kemaren kan gag jadi, sekalian juga cari makan, sekalian ajak main fyto di Fun City. Sekarang Fyto udah punya gaya andalan baru klo difoto, gag gaya pup lagi deh, skrng gaya Rossi menang, hehehe ....




Oia, MotoGP pagi ini menyedihkan euy, Pedrosa gag berhasil naik podium lagi, kek nya ada kesalahan kecil di mesin motor nya ... apalagi hayden yg keteter di urutan 18, hiks ... Selamat deh buat Stoner yg jadi the winner kali ini .... Rossi? hehehe, cukup di urutan 4 aja deh :)

Labels:


With Love * Nita Fernando @ Monday, July 23, 2007

| 17 sapaan teman