Keluarga Fernando

Perfil



Name:Nita Fernando
From: Borneo aka Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia
Istri dari seorang suami, Ibu dari 1 jagoan kecil, yang punya badan bak sedan tapi bermuatan kek truk container *sigh*
More..


Chit-chat


Message




Kumpul-Kumpul


Waktu



Previous

Memories


Pernik

Website Counter
Free Web Counter




Credits
=================
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
June 25, 2007
=================


Tuesday, June 05, 2007

Long wiken di Balikpapan sajah :)


Iyah, Long wiken kemaren cuman di habiskan di Balikpapan sajah .... abis mo kemana lagi? tapi biarpun cuman di Balikpapan, tetep seru kok ... coz selalu berkumpul dng keluarga tercinta .... jadi dimanapun liburan nya, tergantung suasana kan .... klo suanana asyik, di rumah pun terasa seru :)

Hari jumat pagi ke pasar ma kakak gw, temenin cari bahan2 buat acara besok sabtu .... sekalian gw beli bbp kaos dalam and kaos lengan buntung buat Fyto. Tau sendiri kan Balikpapan lagi musim mati lampu, jadi drpd kepanasan krn pake baju berlengan, dibeliin baju lengan buntung aja dehh.

Sore cuman jalan2 ke Plaza Balikpapan beli kado buat ponakan yg besok ultah and beli diapers yg stock nya udah abis, malem pas pulang kita udah disambut ma keadaan rumah yg gelap gulita, yup! kena giliran mati lampu dari jam 8 ampe jam 11 malem :(

Oia, gw beliin sepatu sekolah buat ponakan gw, gag taunya dpt hadiah topeng and pedang batman, karena ponakan gw cewek, topeng and pedang nya buat Fyto ajah :) pertama Fyto gag mo pake topeng nya, tapi begitu gw bilang mo dipoto, mau deh bergaya ... hehehe,,,




Hari Sabtu sore ke Lapangan Merdeka (again) hehehheehe, kali ini bukan nonton artis, tapi nemenin Fyto lari2an sepuasnya, ngeliatin orang2 asyik maen layangan, plus ngemil jajanan. Dan gag lupa poto2 dwonk .... hehehe ...



Abis maghrib langsung ke rumah kakak gw, kan ponakan gw ulang taun. Gag dirayain besar2an, cuman bakar2 ayam and ikan ajah, trus makan rame2 .... eh, ada acara tiup lilin juga siy, tp sebelum tiup lilin ada yg udah mupeng liat buah cherry yg ada di atas kue. Langsung deh diembat tanpa ijin, hihihihi .....






Hari minggu istirahat di rumah sajah, siang cuman ke tetangga ada kondangan. Sore udah siap2 cemilan buat nonton MotoGP. Start jam 7 udah anteng aja di depan TV, kelas 250 seru euy, Lorenzo jatuh di lap terakhir gara2 senggolan ma bautista, bautista berjaya di urutan pertama, Lorenzo sakit hati dan marah2 ... hehehehe, kelas MotoGP juga gag kalah seru, the doctor yg main di negeri sendiri, bermain sangat cantik (pinjem kata2nya neli) slow but sure, dr urutan ke 7 perlahan meraih naik ke posisi pertama, disusul ma si ganteng Pedrosa di urutan kedua (bener kan Nila, Pedrosa emang paling ganteng :D) ah, kali ini Rossi top deh :D .... aarrrggghhhh, what a great weekend .....


Ps (Pesan Sponsor) : Tengkyu berat ya buat Mama Mona, tu liat Fyto makin ganteng kan pake baju Thomas .... pas banged lagi :) emang pinter deh Mama Mona kasih hadiah .... makasih yaaa, sering2 ajah *pletakkkk, dilempar sepatu ma Mama Mona* hehehehe......


With Love * Nita Fernando @ Tuesday, June 05, 2007

| 21 sapaan teman