Keluarga Fernando

Perfil



Name:Nita Fernando
From: Borneo aka Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia
Istri dari seorang suami, Ibu dari 1 jagoan kecil, yang punya badan bak sedan tapi bermuatan kek truk container *sigh*
More..


Chit-chat


Message




Kumpul-Kumpul


Waktu



Previous

Memories


Pernik

Website Counter
Free Web Counter




Credits
=================
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
June 25, 2007
=================


Friday, June 22, 2007

^__^ I'm Back ^__^

Sebelumnya, buat yg kangen ma Fyto, dinikmatilah gaya nya deh pun ... hehehe, apaan siyy .....




Sakit dan cerita cuti
Haluw temans semuwaaa .... daku kembali lagi niy, pada kangen yaaahhh, hihihi .... gw kangen juga kok ma kalian semuwa, apa daya .... kemaren sempet tepar lemas tak berdaya, tapi Alhamdulillah sekarang dah baikan kok, berkat doa dari kalian semuwa ... makasih ya, I Love you all :-*

Sebenernya gw udah harus masuk kerja hari senin kemaren, senin siy emang masuk kerja, tapi malemnya gw mulai muntah2 terus sampe pagi, kagag bisa bobo samsek .... eh pagi dilanjutkan bolak balik toilet, iya ... gw kena diare, ampe badan ini lemesss bangeddd ... langsung ke dokter and dpt obat, tapi tetep aja diare masih berlanjut sampe kemaren :(. Fyto sendiri hari sabtu nya sempet muntah 3x, tapi kek nya cuman masuk angin, krn gag berlanjut lagi siy. Duh emang ya yg nama nya sakit itu gag ada enak nya ..... makanan se enak apapun gag bisa masuk, ditawarin mo makan apa, rasanya gag mo makan apa2 .... coba klo lg gag sakit ditanyain gituw, hehehehe .... semuwa disebutin deh ;))



Enough cerita ttg sakit, skrng cerita kegiatan cuti gw kemaren yaaa. Gw cuti gag kemana mana, ada siy nyicil barang dikit2 ke RSM (Rumah Sangat Mungil) hehehe .... pindahan resmi nya belon pasti kapan, doain aja ya .... gw tuh cuti berhubung jatah cuti gw dah kebanyakan, ntar klo melebihi quota malah angus, yowis, drpd angus mending diambil dikit2 lah .... itupun udah diambil 5 hari, masih ada sisa 35 hari buat tahun ini. Jadi yg gosip gw cuti mo ini itu,,,, jgn gosip yeeee, hihihihihi

Selain nyicil barang, gw ada juga bbp kali jalan2 ke Mall ma Fyto and kakak gw. Karena Ayah kerja dan gw blon cukup siap bawa motor sendiri, jadi gw ke Mall naik angkot, hehehehe .... pengalaman seru banged !!! dan Fyto suka banged naik angkot, serasa naik mobil pribadi, mau nya duduk sendiri, gaya banged deh ... tapi jgn dibayangin angkot di Balikpapan kek angkot di Jakarta yaaa, Angkot di Balikpapan mah asyik, gag umpel2an, gag pake ngantri, hehehe .... niy liat aja gaya nya Fyto di dalam angkot ....



Kopdar ma Laura and Family
Kita juga sempet kopdaran ma the salentijn family loh! Marlina tuh sebenernya udah mudik dari pertengahan bulan May, tapi tiap gw coba telp ke rumah nya yg di BPN, selalu gag beruntung, ya yg Marlina lg keluar, ya yg gag diangkat, berkali kali ampe akhirnya gw hopeless :D ..... gag taunya 2 hari sblm dia mo balik ke Belanda, baru deh menghubungi dan janjian mo ketemuan di BC, tadi nya mo ajak neng dedeph, tapi krn hari kerja .... ya gag bisa deh ....


Pertama siy janjian ketemuan di Pasifica, tapi begitu nyampe BC fyto langsung nunjuk minta main di Fun City, eh ... gag nyangka malah ketemu di situ, hihihi .... abis itu ya langsung deh sama2 menuju Pasifica. Pertama liat yg gw kenalin langsung ya Laura, hihihi ... gag beda jauh ma foto nya, cantik, montok, and putihhhh banged *ya iyalah, emak bapak nya putih semuwa*. Laura ma Papa nya kompak banged pake baju kuning, sayang mama nya gag ikutan pake kuning, klo pake juga kan bisa sekalian kampanye partai .... hehehhee,,,


Fyto dapet oleh2 Coklat belanda ma Puzzle, makasih ya Laura .... sayang kita cuman bisa ketemuan bentar, kapan2 klo mudik lagi, ketemuan yg lama yaaa .... sekalian piknik ke Pantai Manggar gituw, hehehehe ....



Tengkyuuuuuu ....
- Makasih buat Nunik and Ochie yg udah ngirimin something buat Fyto and dakyuu .... tuh bisa diliat di foto2 di atas, makasih yaaaaa :-*

- Makasih juga buat yg pas tgl 12 Juni kemaren udah ngucapin baik secara langsung, by sms, by imel, by fs, by sb, by comment, terutama yg nelpon dan pede abis nyanyi di telp, hehehe .... *moga2 temen2 kantornya gag pingsan denger suaranya* hahahaha ..... muakasih ya temans .... bener2 deh serasa punya keluarga bueeessaaarrrr .... I love you all :-*

Labels:


With Love * Nita Fernando @ Friday, June 22, 2007

| 11 sapaan teman