Keluarga Fernando

Perfil



Name:Nita Fernando
From: Borneo aka Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia
Istri dari seorang suami, Ibu dari 1 jagoan kecil, yang punya badan bak sedan tapi bermuatan kek truk container *sigh*
More..


Chit-chat


Message




Kumpul-Kumpul


Waktu



Previous

Memories


Pernik

Website Counter
Free Web Counter




Credits
=================
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
June 25, 2007
=================


Tuesday, May 15, 2007

::.. Nonton Artis (Lagi) ..::

Seperti biasa, Ayah sabtu masuk kerja ... jadi gw ma Fyto di rumah ajah nungguin Ayah pulang. Sembari bersih2, nyetrika, main ma Fyto, and tidurrrr, hehehehe ... yups, wiken adalah saat nya balas dendam untuk tidur sepuas nyaaa *yippieeee*

Sore nya ngeliat stok di kulkas ada kentang and kornet, bisa niy dibikin perkedel .... lumayan buat makan malem. Gag lama Ayah pulang kerja, ngeliat ada perkedel langsung minta ambilin nasi ... tapi ternyata kata Ayah perkedel nya keasinan, hehehe .... tp menurut gw itu pas ... abis gimana donk, gw siy demen ma asin2 .... hehehe, tapi biar asin abis juga tyuuuuu :)

Malem minggu kita JJM dwonk (Jalan2 Malem), kemana lagi klo bukan ke Lapangan Merdeka *mudah2an yg baca gag bosen yak, wong yg ngejalanin ajah gag bosen kok, hehehe* kebetulan malem itu lg ada Launching Produk baru nya Honda, trus ngadain party terbuka gituw .... and mendatangkan artis rap, itu loh Saykoji .... yg ngetop lewat lagu nya "So what gitu loh" ... emang siy grup ini gag ngetop2 banged, tp lumayan lah demi meramaikan kota Balikpapan yg haus hiburan ini, hihihi ..... *kasian amat yak kesannya*




Minggu Pagi ampe siang gag kemana mana, kebetulan Raja besar (Baca : suami gw aka ayahnya Fyto) request sayur santan Tauco, yawda ... belanja di pasar deket rumah, jadi acara gw siang itu memasak. Krn gw gag doyan Tauco, gw masak ayam goreng kuning buat gw sendiri, rencana nya abis gw ungkep tu ayam mo gw simpen di kulkas, jadi klo mo makan baru digoreng. Dan rencananya juga tu ayam buat bekal di hari kerja .... tp kenyataan nya begitu gw goreng, Ayah ikut juga minta digorengin, and krn gw potong ayam nya kecil2, malah minta nambah terusss ... wah, yg ada 1 ekor ayam, habis hari itu juga :(

Abis maghrib kita ke Plaza Balikpapan, mo liat Tia AFI, hehehe .... jadi dalam rangka Launching The New Plaza Balikpapan, dihadirkan Tia AFI, dan sebagai Tianist sejati, gw gag mo ketinggalan donk ... apalagi gratis, hehehe ... walopun berdesak desakan, lumayan lah. Suaranya Tia gag berubah, bagus banged ... apalagi waktu nyanyi Hampa nya Ari Lasso, wah, serasa gw mo nangisss *gw emang pengen nangis tiap dngr lagu ini, cengeng yak?* yg berubah siy badan nya ... keliatan lebih enduttt :D Tapi overall, gw puas bangedd ... gag salah deh gw nge-fans ma dia :)



Gitu doank siy wiken kita kemaren, minggu depan ada artis lagi gag yak? hehehe ....

With Love * Nita Fernando @ Tuesday, May 15, 2007

| 18 sapaan teman