Keluarga Fernando

Perfil



Name:Nita Fernando
From: Borneo aka Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia
Istri dari seorang suami, Ibu dari 1 jagoan kecil, yang punya badan bak sedan tapi bermuatan kek truk container *sigh*
More..


Chit-chat


Message




Kumpul-Kumpul


Waktu



Previous

Memories


Pernik

Website Counter
Free Web Counter




Credits
=================
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
June 25, 2007
=================


Tuesday, April 10, 2007

Postingan ke 101


Yey, ini postingan ke 101, ternyata udah banyak juga ya :) pertama mo ngucapin makasih buat Mama Ay yg udah bikinin leot biru ini, sekali2 pengen lah warna biru ... masak kuning terus :D ... sekali lagi makasih ya Mama Ay, jgn kapok digangguin terus, hihihi ...

Sekarang mo cerita tentang Long wiken kemaren, wah 3 hari rasa nya kurang yah? enak banged gag kerja tp tetep digaji, ada gag ya yg bisa begitu? hihihi ....

Jumat (6 Apr 07)
Pagi pagi Fyto udah bangun, udah kebiasaan abis bangun tidur langsung sarapan, baru mandi ... lagi asyik disuapin, Fyto liat Ayah nya lagi cuci motor, langsung deh ikutan cuci sampe baju nya basah semua. Disuruh udahan gag mau, dibujuk bujuk sampe setengah jam akhirnya mau berenti, langsung deh gw mandiin. Rencana nya sore mo ke Mall Fantasy buat belanja bulanan, tapi ternyata ada kakak gw dateng plus anak2nya ... gag jadi deh, yg ada main2 ajah di rumah ... rame beneerrr


Sabtu (7 Apr 07)
Hari ini udah daftar ke DSA Sudiyana mo Imunisasi DPT,HIB,Polio ke-4. Dapet nomer daftar 10, sekitar jam 4 sore disuruh dateng. Jam 4 lewat sedikit kita dah nyampe ke Praktek dokter, ternyata dokter nya blon dateng krn masih ada yg ditangani di RS. Restu Ibu. Sambil nunggu kita makan bakso dulu yg ada di samping Praktek ... kebetulan perut lagi laper ... hehehehe. Gag lama kita liat dokter nya dateng, akhirnya sekitar jam 5 kurang 10 giliran Fyto dipanggil. Begitu masuk ke ruang dokter Fyto diem ajah, baru pas disuruh rebahan di matras, mulai deh nangis2 kecil trus gag mau disuruh rebahan, berontak pengen duduk ... dikasih boneka, senter, pokoknya mainan2 yg ada di situ tetep ajah mewek. Lagi mewek2 gitu gw tanyain, "Fyto ke sini naik apa?" tetep dijawab ma dia "naik brem2" ... dokter nya ampe ketawa, lagi nangis masih bisa jawab ... yg pertama Imun Polio, oral ajah ... yg ini sukses, cuman disuruh mangap doang, masuk deh obat nya. Nah, yg kedua simultan DPT ma HIB, Ayah keukeuh minta DPT yg gag panas (padahal mahal banged bow, 600 rebo, untung dicover ma company) begitu suntikan masuk ke paha ... langsung deh nangis kejeeerrrr, hehehehe ... tapi gag lama, begitu keluar dr ruang dokter, mo naik motor langsung sumringah lagi deh :)


Dari dokter kita ke Lapangan Merdeka, udah lama gag ajak Fyto main di Lapangan ... tp kurang persiapan bow, kita gag bawa bola ... yg ada Fyto lari2 ngejar bola anak2 lain trus direbut, hihihihi .... Fyto bener2 deh, barusan aja disuntik tapi tetep lari2 gag berenti. Gag lama gw ajak Fyto minum susu, trus udahan deh ... coz kita mo ke Hero, kan belon belanja bulanan. Sebelum ke Hero, gw ajak Fyto dulu main kuda2an di Fun City di samping Hero, Fyto seneng banged ... abis main kuda2an baru deh belanja, gw seneng deh klo belanja, hihihi ... pokoknya ambil2 yg gw perlu, yg bayar kan Ayah, hehehe ... Selesai belanja, pulang deh ... eh sampe rumah kok badan Fyto anget, padahal kan udah minta DPT yg gag panas, gw ukur panas nya 38, yawda gw kasih susu ajah, trus bobo ... malem itu Fyto tidurnya kebangun melulu, tp gag rewel siy ...




Minggu (8 Apr 07)
Hari ini Fyto masih anget, suhu nya berkisar di 38 - 38,5 gw gag kasih penurun panas, dibanyakin minum and istirahat ajah. Anak nya juga gag rewel, gag keliatan klo lagi gag enak banged, tetep gag bisa diem lari kesana sini, makan and minum nya tetep banyak ... yawda lah gag usah khawatir, mudah2an bener2 krn efek dari Imunisasi DPT kemaren. Tapi jadi nya hari ini kita stay di rumah ajah ... mo jalan2 lagi takut Fyto tambah kecapekan and jadi drop, gpp deh .. kan kemaren nya udah jalan2 :)

Alhamdulillah malem nya Fyto udah gag anget lagi ... legaaaa :)

Oia, krn banyak request pen liat wajah baru gw *geer.com* hihihi, niy gw kasih liattt .... puas, puas? *ala tukul*

Labels:


With Love * Nita Fernando @ Tuesday, April 10, 2007

| 20 sapaan teman