Keluarga Fernando

Perfil



Name:Nita Fernando
From: Borneo aka Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia
Istri dari seorang suami, Ibu dari 1 jagoan kecil, yang punya badan bak sedan tapi bermuatan kek truk container *sigh*
More..


Chit-chat


Message




Kumpul-Kumpul


Waktu



Previous

Memories


Pernik

Website Counter
Free Web Counter




Credits
=================
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
June 25, 2007
=================


Monday, March 05, 2007

Wiken gag kemana mana

Wiken kemaren gag kemana mana ..... sabtu malem minggu cuman ke Mall Fantasy gara2 stock susu dan diapers dah habis, mo belanja bulanan males banged klo awal bulan gini .... yg ada antrian di kasir dah kek ular naga panjang nya ... ampe Aunty Deph ajah dah masuk Hero balik lagi gag jadi belanja gara2 liat antrian nya ... hehehe, Tapi kangen ma Fyto dah terpuaskan kan Aunty? jadi kapan niy kita piknik bareng ke Pantai Manggar .....

Hari minggu juga males banged mo kemana mana, gag dibolehin ke Lapangan ma yg punya lapangan soale katanya rumput nya mo dicabutin :P. Tapi krn dah janji ma kakak gw mo main ke rumah nya ... menjelang makan siang berangkat deh kita ke sana, berbekal Ikan Lele goreng ma lalapan seadanya (bumil dilarang ngiler yak). Sampe sana ngobrol ngalur ngidul, makan siang sama2, trus bobo siang .... waktu acara bobo siang ini Fyto buat emak nya hampir naik darah .... yg lain dah pada bobo dng suksesnya, Fyto gag mo bobo .... susu udah abis 2 botol, tp tetep aja mata nya gag mo bobo, gulang guling sana sini .... malah gangguin kakak2nya yg bobo. Udah dinyanyiin, dikelonin, di tepok2 pantat nya, di usep2 *apa siy bahasa nya* kepala nya ... tetep aja .... gag mo bobo :( ada kali 1 jam gw berusaha dengan bercucuran keringat dan air mata *hiperbola* akhirnya jagoan kecil gw tertidur juga .... yg tadi nya gw ngantuk, gara2 adu kekuatan dulu buat nidurin sang jagoan, malah gag ngantukkk .... yawda gw rebahan aja sambil mejemin mata, sapa tau aja bisa tidur ..... hampir satu jam, akhir nya gw ngantuk ... tidurlah gw ... eh, gag lama Fyto bangun and langsung nyamperin gw .... hwaaaaaa ... mana abis itu gw langsung bersin2 ... meler dah ...


Sore nya gw ma kakak ipar gw mandiin anak2 bareng, niy liat ... dah kayak tempat pemandian umum yak? hehehhehe ..... sampe2 ponakan gw yg 4 th minta mandi di dalem bak juga gara2 liat ade2nya ....



Fyto sekarang udah susyah disuruh bergaya klo mo dipoto, yg ada dia mo ikutan megang kamera juga .... tinggal emak bapak nya ajah yg teriak2 liat kamera nya diperlakukan dng cara2 dibanting banting ma Fyto .... klo kita gag ngasih kamera nya .... malah nangissss, kek gini niy





Oia, mo ngucapin makasih buat Jeng Neli buat hibahan leot na *huhuhu,,, I love yellow very much* and buat jeng bumil Dee atas kebaikan hati nya ngutak ngatik HTML nya .... jadi gw tinggal terima beresssssss .... makasih ya temans .... ntar klo gw makan pepes patin ato bawal goreng ... akan ku ingat dirimu :D ..... *kaburrrrr* eh buat Neli, msh ditunggu ttg haloscan nya loh *wink wink*

---------------------------------

Hari ini, kakak gw yg ke-empat, Milad .... Happy Milad ya Ibu Maya, semoga bisa jadi Ibu yg baik buat anak2nya dan juga buat murid2nya ... juga jadi istri yg sholehah buat suami .... amienn.....

Labels: ,


With Love * Nita Fernando @ Monday, March 05, 2007

| 11 sapaan teman