Keluarga Fernando

Perfil



Name:Nita Fernando
From: Borneo aka Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia
Istri dari seorang suami, Ibu dari 1 jagoan kecil, yang punya badan bak sedan tapi bermuatan kek truk container *sigh*
More..


Chit-chat


Message




Kumpul-Kumpul


Waktu



Previous

Memories


Pernik

Website Counter
Free Web Counter




Credits
=================
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
June 25, 2007
=================


Monday, March 12, 2007

MotoGP and Kondangan

Sabtu tanggal 10 Maret kemaren udah sangat ditunggu tunggu ma gw and hubby, soale putaran pertama MotoGP di th 2007 dimulai ... hehehe, maklum kami berdua penggemar MotoGP. Jadi malem minggu kemaren, mulai jam 6 sore kita dah mantengin TV ditemani pisang goreng and es teh :)



Seru banged putaran pertama ini, walopun sabtu subuh tadi (waktu WIB) udah dilakukan babak kualifikasi, dan hasil nya seperti yg diprediksikan banyak orang, The Doctor berhasil merebut pole position. Jadi di Balapan ini banyak banged yg meramal klo si doctor lah yg bakal jadi juara. Tapi kenyataan berkata lain, baru Lap pertama ajah, Stoner dah berhasil membalap si Doctor. Casey Stoner yg sekarang berada di Team Ducati (sebelumnya Honda) bener2 membuat Rossi harus kerja keras untuk memperebutkan juara Pertama. Walopun di bbp lap Rossi "sempat" membalap, tapi kek nya mesin Ducati emang hebat, dan mesin Yamaha harus mengakui nya ... Stoner lah yg berhasil menjadi juara pertama di pertandingan pertama yg diadakan di Qattar ini, dan Rossi harus puas di urutan runner up. Emang siy, mesin Ducati keliatan laju bangedd .... coba Rossi pake Ducati, kek nya bakalan hebat banged tuh, tapi blon ada yg bisa menyaingi honor dari Yamaha kali yeee.... Yang jelas pertandingan kemaren seruuuuu banged, gw ampe teriak2an ma hubby ... hehehhe. Walopun jagoan kita si Kentucky Kid kemaren gag berhasil naik podium, cuman mentok di posisi 8, tapi gpp deh .... mudah2an lain kali dia bisa jadi juara pertama. Kita berdua emang fans nya Nicky Hayden ... apalagi waktu dia jadi juara dunia th 2006 kemaren ...

Enough about MotoGp, sekarang kembali ke laptop, eh maksudnya cerita kondangan ....


Minggu kemaren, ponakan gw (yg umur nya sama ma gw) merit, jadi deh kita acara kita hari itu full kondangan. Pagi2 jam 9 kita dah ke sana buat acara akad nikah, jam 11 kita pulang ke rumah coz Fyto dah mulai rewel krn ngantuk, ternyata bukan hanya Fyto yg bobo, emak bapak nya juga ikutan bobo siang :D. Kita balik lagi ke kondangan sore jam 4, di sana Fyto seneng deh ketemu sepupu2nya .... gag bisa diem main ke sana ke sini, lari2 mulu .... tinggal emak bapak nya aja yg ngos2an ngejar dia.




Pssttttt ..... Alhamdulillah, sekarang kita udah punya roda 4. Tapi bukan mobil .... roda 4 yg ini tetep aja juga bikin kepanasan and kehujanan ... nah loh? hehehe, yah abis gimana, mampu nya baru segini .... Insya Allah klo Allah mengijinkan, doakan kami murah rejeki biar bisa beli roda 4 beneran yaaa ..... ini niy Roda 4 kita (2 roda yg baru) ... Deph, mo gw boncengin gag? :D


Dah tau pan kenapa kita nge-fans nya ma Nicky Hayden? hehhehe ....

Labels:


With Love * Nita Fernando @ Monday, March 12, 2007

| 14 sapaan teman