Keluarga Fernando

Perfil



Name:Nita Fernando
From: Borneo aka Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia
Istri dari seorang suami, Ibu dari 1 jagoan kecil, yang punya badan bak sedan tapi bermuatan kek truk container *sigh*
More..


Chit-chat


Message




Kumpul-Kumpul


Waktu



Previous

Memories


Pernik

Website Counter
Free Web Counter




Credits
=================
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
June 25, 2007
=================


Thursday, February 01, 2007

SPG Transocean

Jangan ada yg protes ya ... hehehe, emang lg pengen narsis ... sapa tau ada yg kangen pen liat poto akyu .... *plakkk-dilempar tomat busuk :P*




Poto ini diambil hari jumat last week, gag janjian ... pas nyampe kantor, kita sama2 ngakak liat pakaian masing2 .... Ya gag tau dweh, kok bisa sama banged....sama2 pake jas item, daleman kaos putih, and pake celana jeans .... yawda, dasarnya narsis dua2nya, poto2 dweeehhh ..... *cantik yg mana hayooo? :p*




Temenku satu kantor-ku ini nama nya Tia, lebih muda setahun drpd aku *tapi keliatannya aku lebih muda kan?* hehehe, tp bener loh ... banyak yg bilang begetow :D. Kerja di bagian Admin, sebenernya dia ini klo kerja, biasanya bener2 pake baju kerja loh ... maksudnya yg pake jas/blazer, trus pake Rok, trus pake sepatu tertutup gituh. Lah kalo aku? hehehe, boro2 ... setelan andalan cuman celana panjang + atasan, trus pake sepatu sendal :D. Emang siy, dia kan bagian admin/sekretaris gituw, suka ada tamu2 dateng ... jd ya cucok2 ajah, lah klo gw? hehehe ... area-nya ajah dah dibelakang, gag ada deh tamu yg ngapelin :P




Oia, Tia ini lg persiapan mo merit ... rencana nya akhir maret ntar .... hehehe, secara dia the only single in our office, jd emang suka diledekin ... hehehe, ayo kawin .. eh, nikah ... Yah pokoknya didoakan semoga semua lancar ya Tia!


Labels:


With Love * Nita Fernando @ Thursday, February 01, 2007

| 5 sapaan teman