Keluarga Fernando

Perfil



Name:Nita Fernando
From: Borneo aka Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia
Istri dari seorang suami, Ibu dari 1 jagoan kecil, yang punya badan bak sedan tapi bermuatan kek truk container *sigh*
More..


Chit-chat


Message




Kumpul-Kumpul


Waktu



Previous

Memories


Pernik

Website Counter
Free Web Counter




Credits
=================
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
June 25, 2007
=================


Thursday, February 22, 2007

sedikit yg tercecer

Banjir di Minggu Lalu
Pen cerita tentang wiken kemaren, maap ya telat :D yah lumayan telat dr pd gag sama sekali toh? bener2 nothing special wiken kemaren, mulai sabtu hujan terus2an turun dng sangat gagahnya dan seperti yg udah tersebar *cie bahasanya* hari minggu rumah ortu saya kebanjiran lagi :(


Sebenernya hari minggu itu kami udah punya rencana pen nonton Pawai/Karnaval Pembangunan yg diadakan oleh PemKot Balikpapan dlm rangka ultah kota yg ke 110. Tapi memang manusia cuman bisa berencana, Allah yg menentukan :) dari pagi cuaca berawan gituw, gag panas gag mendung .... eh, jam 2-an hujan dueeerrrrreeeeessssss banged .... ujan nya emang gag sampe 1 jam .... tapi tetep aja bikin banjir ... hiks hiks .... tuh liat di halaman banjirnya udah selutut *itu yg pake raincoat merah suami sayah* tapi air yg masuk ke rumah cuman sampe mata kaki, coz di pintu depan udah dihalang pake kayu dilapisin plastik, trus dibentengi *bingung cari kata yg tepat* maksudnya pinggir2 kayu itu ditempelin tanah lempung gitu .... jadi air nya gag bisa masuk .... walopun tetep masuk siy, dikiiiittttt .... :D


Rumah ortu saya ini emang dataran rendah yg rawan banjir, waktu akhir th 2006 kemaren juga sempet kebanjiran. Jadi kita2 udah terbiasa siy ma situasi kek gini, tp ya tetep aja klo abis banjir itu .... capeeeeee' :(



Kukuk

Karena sekarang lg musim ujan di Balikpapan, dah hukum alam juga jadi musim kodok nyanyi kan :D .... nah, Fyto takuttt deh klo denger suara kodok nyanyi itu *abis mereka gag nyanyi soundtrack nya Thomas and Friends siy* .... iyah, denger suara kodok langsung deh mewek sambil nyari perlindungan trus ngomong "kukuk" .... pertama kali denger siy ketawa ngakak2, jauh amat kodok jadi kukuk *sempet diprotes Tante Evan lagi*

Pernah malem2, tepat nya tengah malem deh, di saat kita lg nyenyak2nya bobo .... tiba2 Fyto terbangun gara2 denger suara kodok nyanyi itu, langsung ambil posisi duduk, mata msh merem tp mo nangis dia bilang "kukuk, kukuk" hehehe .... trus gw kelonin lagi sambil gw ksh air putih, tp emang si kodok lagi konser kali ye malah makin nyaring tuh nyanyian ... alhasil Fyto ada kali 1/2 jam gag bisa bobo sambil terus mewek and ngomong "kukuk, kukuk" :D



Mainan baru
Fyto punya mainan baru, dibeliin Ayah di DoMe ... Senapan ini bisa bunyi and bergetar, seneng banged Fyto main ini .... ampe mo tidur aja tetep masih mo dimainin .... yah mudah2an mainan ini agag awet ... soale mainan2 yg lain udah ancur gag berbentuk dibanting ma Fyto :(, niy liat tentara kecil gw lagi beraksi ...





Klo yg ini sebenernya mainan baru nya Ayah, tp dipinjem dulu ma Fyto :P .... Fyto seneng deh denger musik dr MP4 ini ... tp tetep aja dikira HP, abisnya pake ditaro di kuping hehehehe


Tumpengan and Oleh2 dari Bandung
Tanggal 14 February kemaren temen kantor gw, Tia ulang tahun .... sebelumnya klo ada yg ultah cuman dikasih buket bunga and kue tart. Tapi mulai th 2007 ini kue tart nya dirubah jadi Tumpengan .... pan lumayan dapet makan siang gratisssss, pokoknya klo urusan perut mah gw paling demen ambil banyak2 :D Happy Birthday ya jeng!




Besoknya, ada anak training yg hometown nya di Bandung nelp gw ... mo dibawain oleh2 apa dr Bandung, gituw kata nya ..... yg gw tau siy cuman brokus Amanda, Tapi ma dia gag cuman dibawain Brokus Amanda, tapi juga Pisang Sale, and Banana Roll nya Kartika Sari .... semua nya enaaaakkkkk ..... wah, pokoknya klo ada yg dari Bandung mo ke Balikpapan mbok ya tolong saya dibawain ituuu.....uenakkkeee Polll :D Makasih ya Meta, sering2 aja yaa *pletak*


Buat semua Fans keluarga Fernando, semoga kangen kalian pada kami terutama dirikuw terobati atas postingan ini :D *kaburrrr sebelum ditimpuk martabak*

Labels: , ,


With Love * Nita Fernando @ Thursday, February 22, 2007

| 11 sapaan teman