Keluarga Fernando

Perfil



Name:Nita Fernando
From: Borneo aka Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia
Istri dari seorang suami, Ibu dari 1 jagoan kecil, yang punya badan bak sedan tapi bermuatan kek truk container *sigh*
More..


Chit-chat


Message




Kumpul-Kumpul


Waktu



Previous

Memories


Pernik

Website Counter
Free Web Counter




Credits
=================
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
June 25, 2007
=================


Friday, February 09, 2007

MeLLow



Gw pengen cerita ttg salah satu bos di kantor gw, dia orang Thailand ... udah merit tp blon punya anak. Dia ini pinter, baik, teliti, tp kadang menjengkelkan :D .... dia suka nge-push kerjaan tanpa pandang waktu dan tempat .... dan klo dia udah bilang harus, it's mean segera mungkin dikerjakan.


Gw udah cukup lama kerja ma dia, sejak gw masih single ampe dah punya Fyto. Waktu gw hamil muda duluw, gw bawaannya keselllll aja ma dia, pokoknya stress lah .... gimana gag, dia ngasih kerjaan selalu di saat dah mo jam pulang kantor yg akhirnya gw hrs lembur .... blon lagi kadang sabtu juga masuk .... dan gag jarang gw ma dia berdebat dr masalah kecil sampe masalah besar, krn dia orang nya moody banged, biarpun bukan gw yg salah tetep aja bisa kena imbasnya. Klo ada yg bilang kita hamil gag boleh benci ma orang, gw gag janji dehhh .... krn gimana gw gag benci ma dia, gw ampe dibuat stress ma dia.


Tapi sisi baiknya, dia klo marah gag pernah berkepanjangan dan gag sampe dendam gituw dan dia juga baik secara pribadi. Dia sangat mendukung karir gw, setiap akhir tahun gw dapet semacam "raport" dr perusahaan, dia selalu memberikan comments yg bagusss banged buat gw. Setiap habis bepergian, ato vacation ... dia juga gag lupa bawa oleh2. Waktu gw merit and punya Fyto ... dia juga ngasih gw kado.


Gag bisa dipungkiri .... walopun kadang menjengkelkan, tp gw enjoy kerja ma dia .... gw seneng banged kerja ma dia, gw bisa belajar banyak dari dia ....


Sekarang, dia dapet promosi dan harus pindah dari Balikpapan. Gw dah dapet kabar ini dari 2 bulan yg lalu, saat pertama kali denger gw biasa aja .... gag tau juga kenapa. Tapi hari ini, hari terakhir gw dpt ketemu dia di kantor ini ... hari terakhir gw kerja ma dia ....gw ngerasa sediiiihhhh bangeddd, gw ngerasa kehilangan banged ... dari semalam gw dah males masuk kerja, soale kalo liat dia bawaannya pen nangis :(


Mungkin memang bener hukum alam yg berlaku, kita akan sangat merasa orang itu berarti buat kita .... di saat kita kehilangan-nya .... dan gw bener2 merasakan hal itu sekarang ....


Gw emang cengeng, disaat nulis inipun .... gw mo nangis :(


Ntar siang ada farewell party di Hotel Novotel. Tadi malem gw dah hunting kado buat dia .... gw dpt kotak kayu berukiran wayang, and tas berukiran kalimantan. Rencana nya ntar siang bakalan gw kasih ke dia ....


Wanna see my boss? here she is ....


Labels:


With Love * Nita Fernando @ Friday, February 09, 2007

| 7 sapaan teman