Keluarga Fernando

Perfil



Name:Nita Fernando
From: Borneo aka Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia
Istri dari seorang suami, Ibu dari 1 jagoan kecil, yang punya badan bak sedan tapi bermuatan kek truk container *sigh*
More..


Chit-chat


Message




Kumpul-Kumpul


Waktu



Previous

Memories


Pernik

Website Counter
Free Web Counter




Credits
=================
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
June 25, 2007
=================


Thursday, January 04, 2007

Postingan pertama di 2007

Sebenernya pengen posting dari kemaren ... kebetulan kemaren (rabu, 3 jan) baru masuk kantor, tapi begitu masuk ruangan .... setumpuk kerjaan dah menyanyi dengan nyaring nya ingin dibelai (hehe, bukan orang ajah yg jablai ... kerjaan gw juga jablai ... semuwa pengen cepet2 dibelai) .... imel masuk ratusan hrs dibaca and follow up ... blum ini itu ... mana partner gw sakit ga bisa masuk .... wah, lengkap penderitaan ... terpaksa deh jadi single fighter duluw kemaren. Hari ini partner gw dah masuk, kerjaan "sedikit" (sedikit ajah loh yaaaa!) berkurang ... curi2 duluw buat posting pagi2 .... udah diteriakin ma dinda and ibu-nya kaka suruh update :P

Acara akhir tahun kita tahun ini kurang berkesan deh .... dikarenakan hujan yg terus2an mengguyur Balikpapan dengan sangat sangat deras nya ..... udah gituw hujan nya mulai pagi ampe malem ga berenti2 .... segudang rencana yg udah disusun pengen jalan2 .... banyak yg gagal total ....:(

Jumat (29/12/06)
Hari ini sbnernya gw cuman ngantor setengah hari, tapi (lagi2) gara2 partner gw cuti ... terpaksa kerjaan double hrs diselesaikan dulu ... dan hasilnya gw pulang jam 7 malem (bagi gw jam 7 sudah sangat malam untuk pulang dari kantor) .... sampai di rumah ga lama hujan turun dengan deras nya .... cukup 2 jam turun hujan, tapi rumah gw (eh, maksudnya rumah ortu gw :P) jadi banjirrrr ..... emang siy, rumah ortu gw ini suka banjir klo ujan deres bangeddd .... jadi terpaksa malam itu kita kerja bakti, banting tulang, dengan badan menggigil and keringat bercucuran *hiperbola :P* membersihkan rumah .... alhasil baru bobo jam 2 malem ... itupun kerjaan blon selesai ...

Sabtu (30/12/06)
Bangun tidur langsung kembali beraksi membersihkan rumah .... agak siangan dah lumayan beres, hujan mulai turun (lagi) dengan indah nya (sebenernya ujan itu indah kan? asal ga deres2 amat :P) kali ini ga deres ... tapi awet bow ... terus bertahan sampe jam 9 malem .... yang hari ini rencana mo belanja buat masak besok(seperti biasa Ayah request Sayur Santan Tauco) and juga mo imunisasi MMR buat Fyto .... gagallllllllll ...........

Minggu (31/12/06)
Mama, Bapak, and Ayah sholat Ied di masjid deket rumah ... gw ga bisa ikutan coz fyto masih bobo dengan nyenyak nya ... sembari nunggu yg lain selesai sholat ... gw beberes rumah. Jam 8 rombongan pulang dari mesjid ... krn kemaren ga jadi belanja, mamah cuman pesen lontong sayur and daging rendang ma tetangga ... Alhamdulillah ada tetangga nganterin soto jawa .... wah, jadi pagi2 acara makan2 tetep berlangsung dng nikmat nya :)



Ket gambar :
Kiri : Sapi kurban kantor gw dah pasrah tanpa perlawanan sebelum dibantai :P
kanan : Juara pingpong antar SD :D


Siangan dikit, kita (gw, Ayah, Fyto, and ponakan Wulan) ke kantor buat acara potong2 daging kurban ... bete nya hari ini Telkomsel ngadat .... susyeh bener mo telp2an atow sms .... padahal perlu banged koordinasi dng temen2 di lapangan (tempat pemotongan hewan di masjid deket kantor, distribusi di kantor) bener2 pelayanan yg kurang memuaskan! Selesai acara potong2 daging kurban and distribusi ke yg membutuhkan ... kita ga langsung pulang, kenapa? coz Ayah mo main pingpong duluw (again) terpaksa deh kita nungguin ayah yg sangat bernapsu memuaskan hasrat main pingpong ampe 2 jam lebih :(( .... sembari nunggu ayah main pingpong, gw asyik2 ajah moto2 tingkah nya Fyto yg udah semakin gemesin .... *Sekarang Fyto lagi demen2 nya klo kita tanyain .."mata nya mana?" langsung deh kedip2 genit gituw, trus suka banged teriak "baaaaaaaaa" sambil mulut nya dibuka lebar2*




Sore pulang ke rumah, fyto langsung teler kecapean .... gw pun ikut molor donk, hehehe ... abis magrib langsung cabut ke rumah tante, sekitar jam setengah 9 malem, pergi lagi ... niat hati mo acara taun baru-an di kantor gw, ada bbq-an ma ngumpul2 .... tapiiiiiiiiiii .... baru 15 menit perjalanan, tiba2 angin deras menerpa (ciee bahasanya) ga lama ada air satu per satu turun dari langit (mo bilang ujan ajah susah banged :P) ... hwaaaaaa .... langsung deh cari tempat berteduh (maklum kita bikers roda 2) .... akhirnya kita berteduh di ruko2 Mall Fantasy ... mana niy ujan deres banged disertai angin kencang, kayaknya bakal awet niy ... coba2 telp temen kantor yg bawa mobil .... susyeh bener, Telkomsel msh ngadat .... tp setelah penuh perjuangan sampe jari2 rasanya bengkok2 keseringan mencet tombol HP ... tersambung lah dng HP Pak Poyo, salah satu driver kantor yg kebetulan bertugas ngambil makanan di katering, .... memang Allah maha penyayang, ga sampe 10 menit Pak Poyo dateng buat jemput gw and Fyto ... trus Ayah? hehehe ... Ayah naik motor ajah pake jas Ujan ... langsung menuju ke kantor .... ntar kita ketemuan di kantor yaaa ....
Ya udindeh, nyampe kantor sepi ... cuman bbp ajah yg dateng .... mana makanan banyak lagih, yg dateng cuman dikit ... tapi tetep lah acara bakar2 berlangsung, walopun ujan terus2an mengguyur dengan derasnya ... ga ada tanda2 mo berakhir .... jam 11 fyto dah teler,gw bobo'in di Mushola kantor. Sambil nunggu detik2 pergantian tahun ... sambil ngemil sate ... akhirnya kembang api ditembakkan juga tanda tahun udah berganti .... salam2an ma temen2 kantor .... kali ini ga ada poto2 ... hati dah males ajah, ngeliat cuaca yg ga bersahabat ... padahal dah rencana pengen moto kembang api ... poto2an saat bbq .... ahh Manusia emang cuman bisa berencana, Allah yg maha menentukan ...
Abis salaman, pamit pulang, dianterin lagi ma Pak Poyo krn ujan msh betah ajah ... nyampe rumah jam 1-an ... bersih2 langsung bobo dng nyenyak nya .... hoooaaaahh ... selamat datang 2007 ...

Senin (01/01/07)
Gara2 begadang semalem .... kita bangun nya siang bow, jam setengah sepuluh baru pada melek .... itu jugah gara2 fyto dah bangun, klo fyto belum bangun ... ya terus bobo lagi ... hehehe .... keluarga pemalas ...
Makan siang kita ke rumah kakak gw yg no. 2 .... blio ngadain selametan kecil2an ... soale pas hari weton anaknya yg ke-2 .... abis makan siang, nonton ceriwis .... pulang deh. Nyampe rumah bobo lagi .... :D

Keterangan poto :
Kiri : Fyto lagi asyik minum air putih ... eh, tempat minum nya hadiah dr kaka cantik ini lhoo
Kanan : Fyto diantara Milkshake and Pizza :)


Abis maghrib, Ayah ngajakin jalan ... pengen makan di Papa Josh (dulu nya Papa Rons) boleh percaya ato gak, ini pertama kali nya bagi kita makan di situw .... maklum, selama ini kita Pizza Hut-ers sejatih ... tapi sekali2 pengen juga nyobain di tempat lain .... ternyata .... enak juga ya? menurut gw siy rasa nya lebih "Indonesia" (apaan siy :P) tapi milkshake nya lebih enak dari Pizza Hut ... kerasa banged coklat and strawberry nya ... takarannya pas pokoke ...


Udah kenyang makan Pizza, Chicken Wing, and minum Milkshake, kita menuju Mall Fantasy ... Ayah pengen cari MP3 di sana .... sekalian gw mo masukkin kupon undian :P .... sembari Ayah cari MP3, fyto mainan koin dulu di Amazone .... setelah Ayah dpt MP3 yg dimau, pulang deh ...




Selasa (2/1/07)
Hari ini gw msh libur, menggantikan libur Idul Adha yg jatuh di hari minggu ... tapi kayaknya ga semuwa perusahaan yg libur ... coz pagi2 hp gw dah berdering dering terima telp dr vendor2 nanyain kerjaan ... rencana pengen imunisasi Fyto hari ini gagal (lagi) soale dr pagi hidung gw meler, bersin terus2an, kepala pening ..... akhirnya jam 8 malem dah bobo saking pening nya ....

=====================================================

Sekian ya laporan dari Balikpapan .... pokoknya sekarang Balikpapan lagi musim ujan ... ujan muluw tiap hari ... ada hikmah nya juga, PDAM mulai lancar mengalir .... hehehe .....

Labels:


With Love * Nita Fernando @ Thursday, January 04, 2007

| 8 sapaan teman