Keluarga Fernando

Perfil



Name:Nita Fernando
From: Borneo aka Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia
Istri dari seorang suami, Ibu dari 1 jagoan kecil, yang punya badan bak sedan tapi bermuatan kek truk container *sigh*
More..


Chit-chat


Message




Kumpul-Kumpul


Waktu



Previous

Memories


Pernik

Website Counter
Free Web Counter




Credits
=================
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
June 25, 2007
=================


Monday, January 15, 2007

Pengen-nya siy ga sering2 ke MaLL

Iyaaa.....pengen nya siy ga sering2 ngajak Fyto ke MaLL ... abisnya gimana yak? selain kurang tempat yg edukatif, bisa mengakibat kan kan-ker buat gw and Ayah :P, trus ... MaLL di Balikpapan ituw cuman ada 3 biji ... itupun kecil2 semuwaaaa .... hehehe ....
Tapiiiii.....klo ga ke MaLL, mo diajak kemana? hehehe .... binun lagi kan? hwehwehwe ..... secara di Balikpapan gag ada museum, gag ada kebon binatang, gag ada Taman .... ya mentok2nya ... Lapangan merdeka lagiiiiiii ... hehehe ....
Di hari Sabtu pagi yg indah, jam udah nunjuk pukul setengah delapan ... Ayah males banged mo berangkat kerja (jgn heran yahhh, suami gw emang klo sabtu masuk setengah hari) Eh kok tiba2 blio ngeluarin motor trus manasin tuh motor .... gw ma Fyto yg emang udah kebangun .... mo gag mo keluar kamar. Ngeliat gw ma Fyto ikutan ke teras depan, Ayah langsung ngajakin .... kita ke pantai Manggar yuk, mumpung cuaca lagi bagus. Gw yg sempet terbengong sebentar *maklum br bangun, roh nya br masuk setengah :P* langsung ajah meng-IYA-kan ... iya ya ... dr duluw bingung cari tempat main selain MaLL ... ke Pantai kan bisaaa ... yawda ....tanpa mandi *tapi udah sikat gigi* ... berangkat deh kita ke Pantai Manggar.
Gag sampe 15 menit, sampe kita di Pantai Manggar, sampe sana sepiiiiiiiiiiiiii bangedddd .... para pedagang baru mulai nata2 dagangan nya .... hehehe, serasa yg punya Pantai ... gag ada yg ganggu .... Fyto merdeka banged lari sana sini, main pasir, cari2 keong and siput .... asyiknya lagi laut nya lg surut ... jadi pantai nya lebarrrrr .... sambil nyuapin fyto *sarapan* gw juga ikut lari2 .... hehe, itung2 olahraga
Sebenernya kita bawa kamera .... tapi krn kebodohan gw, kamera nya gag ada MC (memory card) nya .... MC ketinggalan di Card Reader, jadilah kita poto2 tp gag bisa transfer ke kompi ... krn kan Cable Data nya ilang :(( *sekalian nanya niy ... ada yg mo minjemin kabel data Nikon gag??* Jadi Maap2 krn postingan kali ini tanpa poto yaaaa. Lumayan lama sekitar 1-1/2 jam main2 di Pantai ... pulang deh kita ....
Hari minggu .... binun lagi deh mo kemana .... hehehe, akhirnya abis kondangan *heran bulan ini banyak banged kondangan ..... musim kawin :P* jalan2 ke BC bentar ... *cuman window shopping* ... ujung2nya ... ya ke Lapangan Merdeka lagiiiiiiiiiiiiii .... hehehee .....
Jadi binun .... minggu depan kemana ya? *selain ke MaLL maksudnyaaaaaa*

Labels:


With Love * Nita Fernando @ Monday, January 15, 2007

| 5 sapaan teman