Keluarga Fernando

Perfil



Name:Nita Fernando
From: Borneo aka Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia
Istri dari seorang suami, Ibu dari 1 jagoan kecil, yang punya badan bak sedan tapi bermuatan kek truk container *sigh*
More..


Chit-chat


Message




Kumpul-Kumpul


Waktu



Previous

Memories


Pernik

Website Counter
Free Web Counter




Credits
=================
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
June 25, 2007
=================


Monday, January 22, 2007

Nongkrong + Main aer

Wuih gag kerasa udah tanggal 22 yak? hehehe ... 6 days to go ... menuju ... ATM :P (gajian gituw lohhhh) .... pa kabar semuwa? gimana wiken nya kemaren ...

Pertama mo ngucapin makasih ya buat temen2 yg udah kasih ucapan and doa waktu ultah nya mama ku tgl 18 Jan kemaren ... semoga doa-nya terkabul and kebaikan kalian dibales oleh Allah SWT .... amien ...

Trus yg pada nanya ttg korek api ... huehuehue .... bukan sapa2 ... cuman teman, beneran cuman teman ... gini2 saya termasuk tipe setia kok :P ...

Pengen cerita soal wiken kemaren .... akhirnya wiken tanpa ke MaLL bisa terlaksana juga ... hehehe, walopun malem sabtu tetep ke MaLL, tp cuman ke Hero doank, krn susu Fyto udah abis ... itupun abis beli susu langsung ngacir pulang ke rumah .... ya sapa suruh Hero ada di dalam MaLL ... *ngelesss*

Sabtu sore kita meluncur ke Melawai, denger2 ada ultah kaltim post ... bakalan ada pameran motor2 modifikasi. Maklum, Ayah nya Fyto motor mania ... paling gag mo ketinggalan soal beginian. Bener aja ... emang lg ada pameran motor unik and parade band, cuman kita dah kesorean ... jadi parade band nya udah penampilan terakhir .... jadi kita cuman nongkrong2 aja di pinggir jalan sambil nunggu sunset *cieee...bahasanya* mo liat gaya anak nongkrong pinggir jalan ... silahkan ... hehehe ....



Abis nongkrong, langsung menuju tukang cukur ... rambut nya Fyto dah mulai gondrong, dah mulai suka garuk2 kepala ... rese banged di liat ... jadi ya diputuskan untuk potong rambut. Pertama nyampe barber shop, Fyto masih diem aja ... lama2 nangisss .. hehehe, dengan bujuk rayuan pulau kelapa dan atraksi si Om barber *hiperbola* berenti juga nangis nya .... gag sampe 5 menit, selesai deh ... nih foto fyto waktu mewek ...


Minggu pagi, kebetulan ada 2 ponakan gw yg nginep di rumah ... langsung aja Ayah nya Fyto heboh ngajak ke Pantai manggar, kebetulan ponakan gw bawa Layangan yg gede ... jadi pengen main layangan di Pantai ... maka berangkatlah rombongan sirkus ke sana. Sampe pantai dah mulai rame .... beda ma minggu kemaren yg masih sepi. Mulai deh Fyto bebas lari sana sini, sambil gw suapin sarapan yg emang bawa dari rumah ... selesai sarapan, Fyto dah gag sabar pengen main air .... yawda ... lepas celana and sepatu ... nyebur deh ma Mbak Wulan *ponakan gw* tapi nyebur nya gag ke laut .... krn air laut lg surut, nah di pantai ada kayak kolam2 kecil gituw .... jadi Fyto main aer nya di situ aja. Lumayan lama lho kita main di Pantai, kurleb 3 jam ada kali ... terasa matahari dah semakin panas, perut dah laper ... ternyata dah jam 11 bow ... yawda balik kanan grak, pulanggggggg!!!

nih poto2 waktu di Pantai, udah ditagih ma Teh Roro pengen liat Fyto main di pantai ... sok atuh dinikmati teh ... hehehehe ...





Ayah heboh banged maen layangan .... ampe gag kerasa lagi di poto ma bini nya ... hehehehe ....

Jangan pada kangen ya klo postingan kali ini minus poto dirikuw *pede mode ON* hehehe, iya niy gw lg males dipoto ... lagian pas di Pantai ituw gw dah ngerasa gag enak body ... dan bener ajah, pulang dari Pantai ... gw langsung tepar ... bersin2+demam+kepala pening ...

Hari ini dah lumayan ... udah gag demam, cuman klo nelan sakit banged niy, mana rasa nya makanan yg masuk ke mulut ini pait semuwa ... hiks hiks ... mudah2an gag sampe parah deh ....
Trus yg lain? gimana wiken-nyaaa ............

Labels:


With Love * Nita Fernando @ Monday, January 22, 2007

| 8 sapaan teman