Keluarga Fernando

Perfil



Name:Nita Fernando
From: Borneo aka Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia
Istri dari seorang suami, Ibu dari 1 jagoan kecil, yang punya badan bak sedan tapi bermuatan kek truk container *sigh*
More..


Chit-chat


Message




Kumpul-Kumpul


Waktu



Previous

Memories


Pernik

Website Counter
Free Web Counter




Credits
=================
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
June 25, 2007
=================


Monday, December 04, 2006

Main Layangan + Es tebu

Hari ini diawali dengan derasnya hujan yg turun ... klo ga inget masih jadi kuli, rasa nya pengen banged terus tidur berselimut tebal sambil umpel2an ma Fyto :D

Iya,udah 2 bulan ini Balikpapan diguyur hujan terus2an ... tapi anehnya permasalahan air masih ada (baca:PDAM blum ngalir) klo pagi2 gini ujan, gw bete banged deh .... soalnya gw bakalan ke-ujanan ke kantor ... maklum, kami msh biker roda 2 sejati :D .... jd klo ujan gini, ya mo ga mo hrs pake jas ujan dgn resiko tetep basah ... hehehe, maka nya hrs siap bekal baju ganti.

Itu sekilas gambaran pagi ini di Balikpapan, kota gw tertjintah :) .... sekarang pengen cerita kegiatan hari minggu sore kemaren.

Sejak Fyto lancar jalan, gw pengen banged ngajak ke Lapangan Merdeka ... sedikit gambaran, dari namanya aja ini adalah lapangan luas yg biasanya dibuat upacara untuk hari2 nasional, ato kegiatan2 seperti pameran, expo, konser, jalan santai ... tapi bagi kami penghuni Balikpapan memanfaatkan lapangan ini untuk main layangan, main bola, belajar motor, dan sekedar lari2 santai .... dan dimana ada keramaian ... di situ juga banyak pedagang2 :)

Lapangan Merdeka ini terbagi 3 (terpisah oleh jalan kecil) sudah jadi kebiasaan, klo hari libur ... 2 lapangan yg dipinggir selalu ramai ma anak2 yg latihan bola kaki, nah yg di tengah tengah ... jadi tempat hang out para keluarga terutama yg punya anak2 kecil kayak Fyto ... krn bebas aja lari kesana kemari .... ada juga yg main layangan, dan tentu saja ... banyak banged pedagang mainan dan makanan ...

Liat aja tuh gayanya Fyto yg pengen ngejar layangan ... hehehe, layangan nya lutju2 banged ... dari yg kecil bentuk spongebob, sampe yg gede bentuk burung ato bentuk batman :D .... sayang kemaren kita dateng terlalu sore, jd angin udah kurang mendukung untuk bermain layangan ... Insya Allah next week kita bakal dateng agak siangan biar puas main layangan-nya.
Setelah capek lari2 dan main layangan, tujuan berikutnya adalah ...... makaaaannn ... hehehe, jadi deh kita beli bakwan malan + es tebu ... duduk beralaskan rumput ... hehehe,
oiya, Fyto sekarang udah bisa nyedot dari sedotan lho :D, setelah sekian lama ga bisa malah yg ada sedotan ditiup bukan disedot :D .... asyik .... udah bisa diajarin minum susu langsung dari kotak nya niy .... tu liat waktu minum es tebu aja asyik sendiri gaya nya ... padahal dah abis juga tuh es, ga mo dibuang ma dia .... doyan apa haus mas? hehehe ....



ga kerasa .... udah hampir maghrib.... balik jalan .... bubar deh, hehehe .... nah klo malem Lapangan merdeka ini jadi tempat hang out nya anak2 muda ... abg2 gituw ... jadi ajang pamer motor gituw, juga ada yg pacaran .. hehe, suit suit .... *jd inget jaman duluw*
Next week ke Lapangan Merdeka lagi ahhh ...... jeng, mo ikutan?

Labels:


With Love * Nita Fernando @ Monday, December 04, 2006

| 10 sapaan teman