Keluarga Fernando

Perfil



Name:Nita Fernando
From: Borneo aka Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia
Istri dari seorang suami, Ibu dari 1 jagoan kecil, yang punya badan bak sedan tapi bermuatan kek truk container *sigh*
More..


Chit-chat


Message




Kumpul-Kumpul


Waktu



Previous

Memories


Pernik

Website Counter
Free Web Counter




Credits
=================
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
June 25, 2007
=================


Thursday, November 23, 2006

hup .... dapet tongkat estafet .....

Dapet tongkat estafet dari Ibu Ati bunda nya Radit .... mo tau apa isi tas gw ... sebenernya siy tas gw ada 2 versi ... tas untuk ke kantor ma tas klow jalan2 ma fyto ... tapi saat ini gw publish tas buat ke kantor gw aja yaaa ...

Gw tuh suka ma tas yg ukurannya gede, soalnya enak aja gitu .... bisa muat apa aja ... trus kayaknya ya mantep aja, hehehe ... Tas ini gw beli baru bulan maret kemaren pas mo training ke Jakarta sebelumnya gw lebih suka pake backpack, iya walopun ke kantor ... pake baju feminin ... gw tetep pake backpack lho ... abis enak siy :D ... sampe akhirnya gw beli tas ini maka backpack gw sementara istirahat ....


Gw orang nya ga branded minded .... pokoknya ga fanatik harus merk mahal lah ... ya sesuai mood aja klo emang suka dan itu branded ya gw beli juga siy :P, sebenernya siy mendingan buat beli makanan ya .. hehehe, perut kenyang hati senang .... Tas ini gw beli d Mall Fantasy Balikpapan, bahannya lembut and ga kaku, pokoknya gw suka deh terutama harga nya ga mahal2 amat :D .... dan setelah gw poto barusan gw baru sadar klo Tas in ga ada Merk nya =)) ... *gw cari2 kok ga ada ya?*



Tapi walopun gede bentuknya .... isi nya mah dikiiiitttt, hehehe .... niy liat klo ga percaya .....




Di urut sesuai .... (sesuai apa ya .... sesuai suka2 gw donk ... :D) ...

Bagian atas ki - ka :

1. Card Reader
Buat transfer poto dari camdig ke kompi ... soalnya camdig gw yg Nikon, USB Cable Data nya ilang :(

2. CD isi Poto2 keluarga
Hari ini rencana nya mo ke studio mo cetak poto ukuran gueedeeee

3. Flash Disk
Buat nyimpen data2 and poto2 dunks ... :P

4. Kotak kaca mata
Kaca mata nya lagi gw pake soale ...

5. Sapu Tangan *kucel amat yak*
Tiap pagi gw selalu bersin2 ... jadi fungsinya buat itu tuw .... hehehe

Bagian bawah ki - ka :

1. Maxtea Tarikk sachet
Gw suka minum ini ....

2. Dompet
Dompet baruw niy ... hehehe, baru kemaren dpt oleh2 dari bos gw katanya siy dari Cina ...

3. HP and Pocket nya
Nokia 3200 ini setia banged ma gw, udah 3 th lho! biar jadul yg penting fungsinya kan? hehe ... pengen siy ganti ma Motorola V3x Rzr ... tp msh nabung niy ... trus pocket nya itu soalnya gw ga suka HP masuk kantong, serasa ada yg ganjel :D makanya pake pocket biar bisa digantung or diselempangin tali nya.

4. Simcard Simpati Jitu
Simcard nya udah dipasang di HP mamah gw ... eh bungkusnya msh ngendon di tas gw .... :D

Tuh dikit kan isi nya .... tapi klo pulang kerja mampir ke minimarket, pasti tas ini bakal penuh ma cemilan2 gw =)) ....

Bunda ... dah selesai niy .... trus dah finish ... jadi ga usah diterusin lagi ya estafet nya ... :)

*soale yg lain dah pernah pada dapet kan?*





Labels:


With Love * Nita Fernando @ Thursday, November 23, 2006

| 3 sapaan teman