Keluarga Fernando

Perfil



Name:Nita Fernando
From: Borneo aka Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia
Istri dari seorang suami, Ibu dari 1 jagoan kecil, yang punya badan bak sedan tapi bermuatan kek truk container *sigh*
More..


Chit-chat


Message




Kumpul-Kumpul


Waktu



Previous

Memories


Pernik

Website Counter
Free Web Counter




Credits
=================
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
June 25, 2007
=================


Thursday, November 02, 2006

13 bulan dan teman2nya

13 Bulan
harusnya postingan ini muncul tanggal 29/10/06 yg lalu ... apa daya waktu itu gw msh cuti and pas masuk kantor kerjaan dah ngantri sepanjang jembatan mahakam minta disentuh .... bener2 ada efek baik dan buruk niy libur panjang .... efek baik nya : ya senang lah libur, bisa kumpul ma anak, santai2 ... efek buruk nya : kerjaan menumpukkkkkkk :( apalagi partner gw lg cuti ampe minggu dpn ... so, saat ini gw jadi single fighter niy handle 2 kerjaan .... eh, kok malah curhat ya....

Mo update perkembangan Fyto yg sekarang dah masuk usia 13 bulan ....

1. Udah bisa panggil Ayah : Ayah, Mbah : Mbah Kakung, Mah : Bunda, Pah : Nenek (ga nyambung :P)

2. Udah tambah pinter joget nya :P ... bener kata Evan, pertama sih std ... lama2 tiap denger musik pasti goyang2

3. Acara Favorit : IKLAN ! .... iklan apa aja pasti suka ... kadang ampe ketawa ngakak2 gituw nonton iklan

4. Udah bisa berdoa .... klo kita baca basmalah, fyto angkat tangan berdoa ... tp ga lama langsung di usep di muka nya, yg berarti AMIEN ... :))

5. Klo ditanya "mana yg nama nya Fyto?", langsung deh nepuk2 dada nya ....

6. Udah mulai jalan 3 - 4 langkah ... kita sih ga maksa banged ... ntar klo dia udah siap kan pasti akan jalan dng sendiri nya ....

7. Gigi nya nambah 1 di atas bagian depan, jadi total gigi nya ada 5

8. Klo kita bilang "ciluuukkk" .... pasti Fyto nyambung ngomong "ba..."

9. Masih suka ngelempar barang :(

10. Udah mulai table food ... tp nasi nya msh nasi yg lembeeeekkk banged

11. Udah bisa mukul nyamuk ... klo kita bilang "ada nyamuk" fyto pasti langsung gaya tepuk tangan maksud nya mo mukul nyamuk

12. Hobi : manjat (semua mo nya dipanjat ... tinggal kita ajah yg hrs siap mengawasi)

13. Suka banged ma air putih ... efek nya : pipisnya jd sering banged .... efek buat bunda : stock diapers cepet habis !

Oia ... ada satu kebiasaan niy ... sebenernya siy udah lama ... sekitar 2 bulan lalu, Fyto tuh klo mo tidur sambil minum susu hrs pegang ujung bantal ... ga tau gmn awalnya padahal ga ada yg ngajarin lho, pernah gw sembunyiin semua bantal waktu Fyto mo tidur ... wah yg ada Fyto gelisah dan ujung2nya nangiss!! gw coba kasih bantal 1 biji langsung Fyto pegang ujungnya dan bbp detik kemudian langsung pulesss ..... dan itu terus berlanjut ampe sekarang, gmn cara ngatasin nya ya? soale khawatir aja klo bobo d rumah orang or d mobil gituw ...

Trus, minggu lalu tuh Fyto juga sempet panas badan nya, mungkin krn capek soale kan waktu lebaran jalan2 muluw, digendong sana sini, dicium sana sini, jadi nya pas hr sabtu (28/10/06) itu badannya panas deh ... sempet gw bawa k dokter dan Alhamdulillah skrng dah sembuh .. itu sebabnya gw males update blog, abis biar d kantor tetep kepikiran fyto terusss




Cerita Lebaran
Oia, banyak yg nanya lebaran kemaren gimana acara nya ... ya nothing spesial lah, biasa ... silahturrahmi ke keluarga and temen2, makan2, dan ga kemana mana di Balikpapan sajah. Gw ga ikut sholat ied, coz Fyto emang jam segitu blon bangun .... ga tega bangunin, jd yg lain sholat gw tinggal d rumah buat beres2, siap2, sembari nunggu Fyto bangun .... pas semua dah balik dr sholat ied baru deh Fyto bangun ....



Dapet Rejeki
Berawal dari blog, ternyata 1 kota, ternyata jadi teman, dan dibawain oleh2 .... hehehe, Thanks to Deph and Mas Anton .... yg baru pulang mudik dari Palembang, gw dpt oleh2 Mpek2 goreng and Kemplang (Kerupuk Palembang) ... tp ga sempet gw poto ... soale langsung abissss

Enak banged deh mpek2nya, sampe hrs rebutan ma suami saking enak nya ... hihihi, lain kali agak banyakan ya deph? hehehe, tenang aja ... ntar kotak makanan lu gw isi-in yg enak juga deh!



Ps : Ga bisa upload poto niy ... blogger nya lg ngambek ... ntar aja nyusul ya poto2nya ....

With Love * Nita Fernando @ Thursday, November 02, 2006

| 9 sapaan teman