Keluarga Fernando

Perfil



Name:Nita Fernando
From: Borneo aka Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia
Istri dari seorang suami, Ibu dari 1 jagoan kecil, yang punya badan bak sedan tapi bermuatan kek truk container *sigh*
More..


Chit-chat


Message




Kumpul-Kumpul


Waktu



Previous

Memories


Pernik

Website Counter
Free Web Counter




Credits
=================
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
June 25, 2007
=================


Monday, August 07, 2006

Weekend yang ...... (campur aduk)

Weekend yang ..... (campur aduk)

Jumat (4 Aug)
Dari pagi dah ada yg bikin gw bete, yaitu gw sakit gigi .... gigi graham atas gw ada yg lobang,sbenernya siy udah lama lobangnya, tapi males aja k dokter gigi ... nah, pas sekarang baru deh dia sakit .... huuuu,sakit banget! mana dokter gigi langganan gw lagi cuti melahirkan lagi,gw bingung deh mo kemana ... krn rekomendasi dari teman2 kantor akhirnya gw ke Dokter Johanes, saking sakitnya gw ke sana jam 12 siang eh ga taunya sampe sana MATI LAMPU,disuruh balik malem aja .... duh,kebayang ga seeh harus menahan sakit sampe ntar malem#%$^$*&!!! akhirnya malem gw balik, ngantri nya yg lama 1,5 jam, proses tambal nya cuma 20 menit, ntar senin suruh balik lagi ...
Nah, bete yg ke-2 ... Gea ga masuk Final Indonesia Idol :(( hwaaaaaa.......kecewa gw kecewa,kecewa berat!!kok bisa siy?padahal kan diantara 2 yg lainnya Gea jauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuhhhhh lebih baik,liat ga siy expresi para juri setelah pengumuman?mereka aja kayaknya kecewa ... ga nyangka bangeddd .... pokoknya judulnya gw KECEWA .... !!!

Sabtu (5 Aug)
Dari pagi mpe sore gw di rumah aja, main ma Fyto .... malem ayah ngajak ke BC buat jalan2, sekalian bunda cari kado buat temen kantor (yg ultah ada 2 orang ... borongan!), selagi bunda muter2 cari kado d Matahari, ayah ma Fyto ke Timezone,abis bete katanya ngikutin bunda yang muter2 ga karuan, emang para Suami itu kurang mengerti ... kita kan muter2 cari harga and model yg bener2 passs (murah tapi high quality .. :P)

Minggu (6 Aug)
Sama kayak hari sabtu, dari pagi ampe sore d rumah aja ... bergumul ma Fyto ... sore2 kita jalan k rumah masa depan, bukan2 ... bukan kuburan ... hehehe,itu lho rumah kita yg msh dalam tahap renovasi, sekalian kenalan ma para tetangga .....

Itu aja siy laporan weekend dari kita, nothing special banged lah, cuma sampe hari ini masih sedih karena Gea, sama kayak ibu satu ini, buat kita Gea tetep Idola sesungguhnya ya bund!hidup Gea !!!!

With Love * Nita Fernando @ Monday, August 07, 2006

| 1 sapaan teman