Keluarga Fernando

Perfil



Name:Nita Fernando
From: Borneo aka Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia
Istri dari seorang suami, Ibu dari 1 jagoan kecil, yang punya badan bak sedan tapi bermuatan kek truk container *sigh*
More..


Chit-chat


Message




Kumpul-Kumpul


Waktu



Previous

Memories


Pernik

Website Counter
Free Web Counter




Credits
=================
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
June 25, 2007
=================


Friday, August 04, 2006

Fyto .... 10 Bulan



10 bulan ...

Sebenernya siy skrng Fyto dah 10 bulan lebih 6 hari, tadi malam bapak gw bilang klo Fyto dah bisa merangkak maju ke depan (sebelumnya merangkak mundur), telat ya?baru bisa merangkak umur 10 bulan? tapi mulai umur 9 bulan siy Fyto dah mulai berdiri sambil berpegangan gitu ... bahkan udah ga mau digendong lagi,maunya dititah gitu .... jadi sebenernya perkembangan anak gw baik2 aja kan?ga telat2 banget kan? ah tapi eniwei ... gw serahkan aja semua ma Allah ... seperti yg pernah gw baca di blog nya mom atli ... he will be ready when he is .. iya kan?setuju kan?Iya donk ...

Tuh kan ... maunya di-titah kayak gini niy ...

Nah, pas tgl 29 kemaren kan Fyto ulang bulan yg ke-10 tuh ... Ayah beliin Fyto mobil2an truk yg agak gede gitu, nemunya ga sengaja siy ... waktu jalan ke Mall Fantasi, liat kok ada truk yg bagus and ga tll mahal ... jadilah beli buat Fyto, sampe d rumah, langsung fyto main ma itu truk, dan saat itu juga bak belakang nya dilepas ma fyto ... tau kenapa? dia mo naik ke truk itu ... gini nih modelnya ...

*ngeng2 fyto naik mobil .. di belakang bunda sembunyi pake bantal :P*

With Love * Nita Fernando @ Friday, August 04, 2006

| 1 sapaan teman