Keluarga Fernando

Perfil



Name:Nita Fernando
From: Borneo aka Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia
Istri dari seorang suami, Ibu dari 1 jagoan kecil, yang punya badan bak sedan tapi bermuatan kek truk container *sigh*
More..


Chit-chat


Message




Kumpul-Kumpul


Waktu



Previous

Memories


Pernik

Website Counter
Free Web Counter




Credits
=================
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
June 25, 2007
=================


Monday, August 28, 2006

Balikpapan Expo and 17-an yang tertunda

Balikpapan Expo 2006

Mo cerita tentang wiken kemaren ... hari Sabtu dari pagi ampe sore gw d rumah aja umpel2an ma Fyto, sore2 pas ayah pulang kerja, eh diajakin nonton Balikpapan Expo di Lap. Merdeka. Kebetulan sore itu pas acara pembukaan jadi blum terlalu rame ...

Nothing special at all, dng mengusung tema "Pameran Dagang dan Industry" menurut gw intinya ya tetep satu "Jualan" hehehe. Mulai dari batu2an, mutiara, tempat tidur, lemari, baju, sepatu, boneka, sampe Indomie. Nah, rencana awal kan cuma liat2 tapi pada akhirnya beli2 juga ... pertama masuk siy cuman liat2 doank, sampe abis stand Ayah ngajak makan dulu .... ya udindeh, Ayah makan gudeg bu Harman yg terkenal di Balikpapan itu, and bunda .... hehehe, Nasi goreng! Abis makan, kita keliling stand lagi.

Pertama, mampir di stand yg jual sweater buat anak2, murah siy cuman 18 rb, trus ditawarin dibordir nama, cuman 20 rb ... hehe, akhirnya Sweater biru putih dng bertuliskan "Defyto" dibeli ......

Trus, mampir lagi di stand baju anak2 yg sablon foto langsung jadi dlm 5 menit ..., jadi fyto difoto ma penjual-nya, trus foto nya diatur berdasarkan background yg dipilih ... trus di print, trus di sablon di kaos ... hehehe, murah sodara2 ... cuman 19 rb, sayang blum kepoto ... ntar deh poto nya menyusul yaaa

Liat2 stand batik, kok ada baju koko anak2 yg batik ya? trus ada yg ukuran 0, hehe, cocok niy buat fyto lebaran nanti :D, akhirnya .... dengan harga 20 rb, kita bawa pulang deh itu baju ....

Nah, udah mo keluar pameran, ada stand mainan yg jual mainan pukul rata cuman 10 rb .... hehehe, kebeli 2 mainan buat fyto ... lumayan ... murah meriah


17-an yang tertunda

Acara 17-an di kantor gw, dibilang tertunda, karena rencana awalnya mo diadain tanggal 20 Agustus kemaren, apa daya karena long wiken banyak yang memutuskan untuk liburan ke luar pulau ato pun mudik .... jadinya, baru minggu tanggal 27 kemaren deh dilaksanakan. Maap ya deph, ga jadi ke rumah mu lagi!

Acara dimulai jam 7 teng, karena gw ketua panitia hrs dateng paling awal ... yo wis, gw berangkat duluan dijemput ma mobil kantor ... dengan berat hati meninggalkan 2 jagoan ku yg masih pulessss tidur nya :P, rencana nya Ayah and Fyto nyusul klo fyto dah bangun and sarapan ...

Kegiatan pertama kita senam pagi, dilanjutkan sarapan bersama, lomba anak2 and dewasa, makan siang, and pembagian door prize. Oia, ada lomba yg seru th ini, yaitu lomba nangkep ayam, ayam kampung hidup lho! jadi ayam betina direbutkan oleh para bapak2, trus ayam jantan direbutkan oleh para ibu2 ... hehehe, yg berhasil nangkep ayam nya dapet hadiah ayam itu sendiri + sayur2an untuk buat sup ayam .... hehehehe, rame banged deh ...

Alhamdulillah semua berjalan lancar, acara selesai jam 2 siang .... semua pulang dengan senyum dan hadiah .... (emang udah direncanakan semua kebagian door prize), gw dpt door prize apa? hehehe, Setrika-an .... lumayan, ga usah beli lagi ....

Ini ada beberapa foto2-nya .... Semoga th depan kita bisa melaksanakan dng baik lagi, MERDEKA !!!

With Love * Nita Fernando @ Monday, August 28, 2006

| 4 sapaan teman