Keluarga Fernando

Perfil



Name:Nita Fernando
From: Borneo aka Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia
Istri dari seorang suami, Ibu dari 1 jagoan kecil, yang punya badan bak sedan tapi bermuatan kek truk container *sigh*
More..


Chit-chat


Message




Kumpul-Kumpul


Waktu



Previous

Memories


Pernik

Website Counter
Free Web Counter




Credits
=================
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
June 25, 2007
=================


Friday, June 30, 2006

Malessss

Beberapa hari ini rasanya kok malesss bangett ya, males ngapain aja, males kerja tapi kerjaan lagi numpuk, pengen blogwalking tapi baru 1 blog, dah males lagi .... ffffhhh ...

Ngantuk, badan pegel2, pengen pijat tapi tadi malem telp si mbak tukang pijat, dia nya ga bisa and bisa nya baru malem ini ... yo wis lah gpp ... jadi ntar malem baru di pijat ...

tapi bbp hari ini napsu makan gw malah tambah gila bow, bawaannya pengen makaaann mulu ... bayangin aja, pagi jam 8 sarapan lontong sayur + susu, jam 12 makan nasi campur, jam 3 makan roti croissant 2 biji, jam 4 makan bakso (pake nambah baksonya doank pula :p), malemnya ... jam 7 makan nasi and jam 9 ngemil keripik .... duh, kenapa ya? dampaknya? kayaknya celana2 kerja gw kok "ngepas" ya?padahal sebelumnya rada2 longgar gitu .... hehehe,

Btw, hari ini rada sedih .... abis Widya move for good ke JKT buat ngabdi ma suami,,,padahal gw ma dia baru ktemu 1 kali doank tapi sebelumnya kenal di blog .... tapi kok ya langsung ngrasa deketttt bangett ... orangnya baik sih, cantik pula,,, sayang ya wid, kita baru ketemu sekarang ... coba dari dulu2 ... pasti asyik .... hiks hiks ....

udah ah posting nya, gw mo makan siang dulu ..... laperr bo
(tadi pagi jam 8 mkn Indomie kuah, jam 10 maem nasgor :D)

With Love * Nita Fernando @ Friday, June 30, 2006

| 1 sapaan teman