Keluarga Fernando

Perfil



Name:Nita Fernando
From: Borneo aka Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia
Istri dari seorang suami, Ibu dari 1 jagoan kecil, yang punya badan bak sedan tapi bermuatan kek truk container *sigh*
More..


Chit-chat


Message




Kumpul-Kumpul


Waktu



Previous

Memories


Pernik

Website Counter
Free Web Counter




Credits
=================
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
June 25, 2007
=================


Friday, June 30, 2006

Malessss

Beberapa hari ini rasanya kok malesss bangett ya, males ngapain aja, males kerja tapi kerjaan lagi numpuk, pengen blogwalking tapi baru 1 blog, dah males lagi .... ffffhhh ...

Ngantuk, badan pegel2, pengen pijat tapi tadi malem telp si mbak tukang pijat, dia nya ga bisa and bisa nya baru malem ini ... yo wis lah gpp ... jadi ntar malem baru di pijat ...

tapi bbp hari ini napsu makan gw malah tambah gila bow, bawaannya pengen makaaann mulu ... bayangin aja, pagi jam 8 sarapan lontong sayur + susu, jam 12 makan nasi campur, jam 3 makan roti croissant 2 biji, jam 4 makan bakso (pake nambah baksonya doank pula :p), malemnya ... jam 7 makan nasi and jam 9 ngemil keripik .... duh, kenapa ya? dampaknya? kayaknya celana2 kerja gw kok "ngepas" ya?padahal sebelumnya rada2 longgar gitu .... hehehe,

Btw, hari ini rada sedih .... abis Widya move for good ke JKT buat ngabdi ma suami,,,padahal gw ma dia baru ktemu 1 kali doank tapi sebelumnya kenal di blog .... tapi kok ya langsung ngrasa deketttt bangett ... orangnya baik sih, cantik pula,,, sayang ya wid, kita baru ketemu sekarang ... coba dari dulu2 ... pasti asyik .... hiks hiks ....

udah ah posting nya, gw mo makan siang dulu ..... laperr bo
(tadi pagi jam 8 mkn Indomie kuah, jam 10 maem nasgor :D)

With Love * Nita Fernando @ Friday, June 30, 2006

| 1 sapaan teman


Thursday, June 29, 2006


Perkembangan Fyto

Ga kerasa hari ini genap Fyto masuk usia 9 bulan, kayaknya baru aja dia lahir ... masih pake gurita+popok, masih pake sarung tangan+kaki .... sekarang mo dipakein baju aja susyah banget, maunya bergerak melulu ga bisa diem.

Sejauh ini Fyto dah bisa duduk sendiri, tapi ga bisa langsung duduk dari posisi tengkurap, trus juga blum bisa merangkak, baru nungging2 gitu ... trus klo tengkurap maunya mundur .. mundur terus terus terus ampe mentok, klo dah mentok ga bisa mundur lagi nangis deh dia, hehehehe ,,,,,, di rumah nenek Fyto ada anak tetangga 2 orang yg usia nya kurleb sama ma Fyto, tapi dua2nya cewek, dan mereka dah bisa merangkak and berdiri sambil pegangan gitu .... tapi emang sih mereka jauh lebih"mungil" dari pada Fyto, jadi mungkin Fyto agak lambat karena faktor "bawa" badan kali ya?

About Gigi, masih tetep 2, blum nambah ... tapi sekarang tambah pintar ma'emnya .... apalagi bubur made in home or Biskuit, pasti habis banyak, trus suka minum air putih juga tapi pake botol susu. Oia, Fyto sekarang punya hoby baru .... yaitu nyembur2 pake mulut ... pokoknya bibir nya suka digetar2in gitu "mbbbrrrr" hehehehe ..... pernah malem2, mungkin Fyto mimpi, matanya sih pejam tapi bibirnya nyembur2 gitu ...... :))

Truss ... Fyto sekarang dah bisa main Ciluk-ba lho! misalnya di deket Fyto ada kain or bantal (kecil), dia pasti tutupin muka nya (walo kadang ga tertutup banget, tapi menurut dia udah ketutup) trus klo kita bilang "ba'..." dia buka tuh penutup muka nya ... hehehe,

Sabtu besok rencananya mo Imunisasi Campak, kenapa Sabtu?ya karena bunda libur hari Sabtu, jadi bisa nganterin .... and Dokternya juga prakteknya cuma ampe Sabtu ... minggu libur.





With Love * Nita Fernando @ Thursday, June 29, 2006

| 1 sapaan teman


Friday, June 23, 2006


6 Hal

kali ini dpt pe-er dari tante diana, hehehe .... mo tau aja nih si Tante, boleh deh .... ayo disimak

6 hal yang buat gw BAHAGIA :
(diurut berdasarkan waktu yak ...)

6 Hal yang buat gw SEDIH:

Oke tante diana, sudah selesai nih pe-er nya ..... kayak nya Widya blum dpt lemparan pe-er nih ... ya udah, gw lempar ke elu deh wid, tangkep yak !!!


With Love * Nita Fernando @ Friday, June 23, 2006

| 2 sapaan teman


Wednesday, June 21, 2006


Hobi baru Fyto

kring3x ada sepeda ,,,
sepeda ku roda 3 ,,,
ku dapat dari Ayah (bunda juga dunks :p)
karena rajin ........ (apa ya?)
... rajin TERTAWA donk ,,,,

* Fyto sekarang lagi hobi naik sepeda baru, nih lagi mejeng di depan rumah nenek *



With Love * Nita Fernando @ Wednesday, June 21, 2006

| 1 sapaan teman


Thursday, June 15, 2006


Fyto Fotogenic ??


* Blum ada gigi nya *

* I give you .... BIG smile ,,,,, *

* Keadaan darurat ,,, hehehe, di rumah grandma *

* Santai dulu ah ,,,,, *


With Love * Nita Fernando @ Thursday, June 15, 2006

| 1 sapaan teman


Wednesday, June 14, 2006



Tragedi disengat Tawon/Lebah/Bee


Cuma 2 kata yang bisa gw ucapkan sampe pagi ini "SAKIT BUANGETTTTTT" gara2 semalem gw disengat ma Tawon (gw nyebutnya itu sih), di jempol kanan tangan gw ..... yang ada gw nangis meraung raung (sampe Fyto heran liat bunda nya...:D), gimana nggak? sakit banget bo! melebihi sakit nya abis operasi caesar!



Akhirnya Ayah langsung bawa gw ke Klinik Satelit Batakan, langsung ditangani ma 2 perawat and 1 dokter (heboh banget lho!), pertama bekas "sengatan" dibersihkan, trus abis itu gw disuntik, supaya racun dari lebah2 tersebut ga menyebar ke seluruh tubuh gw ....

Ternyata dari dokter tersebut gw tau, klo kejadian kayak gini (disengat lebah/tawon) itu ga bisa dianggap sepele karena ada yang sampe pingsan bahkan meninggal hanya karena disengat lebah, untungnya Ayah cepet bawa gw ke dokter .... coba kalo ngga? mungkin tu racun menyebar ke tubuh gw and gw bisa aja ..... (duh ga bisa bayangin deh ...)

Thanks ya suamiku tercinta, sudah bawa istrimu ke Dokter dengan cepat ... mungkin Ayah bisa dpt julukan "Suami Siaga (Siap, Antar, Jaga) :p"

Duh, ini pelajaran deh buat yang lain, siapa pun yang (mungkin) tersengat ato liat ada orang yg tersengat cepet2 dibawa ke Dokter ya! Antisipasi aja sih ..... okeh?




Eniwei, mungkin ini juga teguran Allah buat gw .... yg pasti sampe gw nulis ini .... jempol gw msh sakit .... untung gw terbiasa pake jempol tangan kiri untuk mencet spasi hehehe, jadi emang ni jempol tangan kanan dari dulu bebas tugas "pencet2" keyboard .....

Cepet sembuh ya jempol ku sayang ..... biar gw bisa gendong Fyto dng leluasa ......

With Love * Nita Fernando @ Wednesday, June 14, 2006

| 2 sapaan teman


Tuesday, June 13, 2006


It's all about 4 (Serba Serbi Empat)

Pluk,,,,dapet pe-er nih dari si cantik Widya, tega nian kau wid, padahal aku kan masih anak baru dalam per"blog"an, hehehe .... tapi bener juga sih, klo dpt pe-er begini kan mau ga mau hrs update terus ..... hihihi, oke deh kita mulai aja yaaa ....


4 Jobs i ever had

4 place i ever lived

Hehehehe, emang blum pernah tinggal dimana mana selain Balikpapan tercinta ..... di kota lain paling cuma temporary gitu ....

4 favourite movies

4 the Most favourite TV shows

4 Most Favorite Food

Cuma 4 yak? hehehe, sebenernya sih gw sukaaaa makanan apa aja .....

4 Website daily visit

4 tagged

Siapa ya? gw blon punya banyak temen d Blog,,,,gw coba ke temen2 baru gw ya ....


With Love * Nita Fernando @ Tuesday, June 13, 2006

| 0 sapaan teman




25 tahun ....


Sekarang dah 25 th, harus jadi lebih baik dari sebelumnya, sekarang punya 3 tanggung jawab BESAR ....
1. HARUS jadi Muslimah yang solehah dan di sayang Allah
2. HARUS jadi Istri yang sholehah dan di cintai selamanya ma suami and keluarga
3. HARUS jadi Bunda yang TERbaik di mata anak anak ku ...

bisa ga ya ... ? HARUS bisa .... Ya Allah, bimbing lah selalu umat mu yang satu ini ....

Norak ya? ulang tahun di umumkan di blog ... hehehe, gpp ... namanya juga cerita2 di kehidupan ...

Nothing special on my birthday tahun ini, Suami tercinta baru ngucapin jam 1/2-7 pagi pas dia bangun tidur ... ga lama beberapa sms dari teman2 and sodara2 masuk untuk ngucapin, makan siang di Pizza Hut ma suami, sore2 dpt kue ma bunga dari temen2 kantor (ini tradisi setiap ada yg ultah pasti dikasih bunga and kue tart), trus malemnya .... ke Mall buat beli celana jeans! hehehe, cause celana2 jeans gw dah pada kabur2 gitu warna nya :p



* Kue Tart dari temen2 kantor *


*Ga kerasa, gw sekarang dah 25 th! dah tuwir bo' ...... hehehehe,*


With Love * Nita Fernando @ Tuesday, June 13, 2006

| 0 sapaan teman