Keluarga Fernando

Perfil



Name:Nita Fernando
From: Borneo aka Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia
Istri dari seorang suami, Ibu dari 1 jagoan kecil, yang punya badan bak sedan tapi bermuatan kek truk container *sigh*
More..


Chit-chat


Message




Kumpul-Kumpul


Waktu



Previous

Memories


Pernik

Website Counter
Free Web Counter




Credits
=================
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
June 25, 2007
=================


Tuesday, May 30, 2006


Jogja Menangis

Bencana terjadi lagi di Tanah Air Indonesia ini, Gempa dng skala besar mengguncang Jogja and Jateng .... Ya Allah, Ampuni kesalahan2 kami .... kami tau .... di balik ini semua ada hikmah yang Engkau simpan .....

Semoga para korban Gempa Jogja and Jateng diberi kekuatan, ketabahan, dan kesehatan ..... amien .....

With Love * Nita Fernando @ Tuesday, May 30, 2006

| 0 sapaan teman


Monday, May 29, 2006




My Son, My Life, My Breath, My everything ....




Tradaaaa ...... si ganteng ini nama nya
Defyto Naufal Fernando, tapi aku ma Ayahnya manggil nya Fyto, lahir di Balikpapan, tepatnya di RS. Restu Ibu, Ruang Operasi (soale caesar bo), tanggal 29 September 2005, jam 16.36.
Fyto baru lahir .....

Fyto ini lahir dng berat badan 2900 gr and panjang 41 cm .... (klo ga salah :p), wah rasanya suenenggg buangett punya "boneka" hidup yg .... wah .... amazing deh! sulit diungkap dng kata2 ....


Semoga Fyto bisa jadi anak yg soleh, beriman, dan melindungi bunda nya ini ..... doain yak !!!

With Love * Nita Fernando @ Monday, May 29, 2006

| 3 sapaan teman


Tuesday, May 09, 2006



My Hubby

Nah klo yg ini my hubby,,,,nama lengkap nya sih M. Deffry Fernando, dia sih asalnya dari JKT trus ngikut tante nya hijrah ke Balikpapan untuk mengadu nasib ..... awalnya sih cuma temen, ga lebih, udah kenal lama .... trus sampe suatu saat dimana kita kok tiba2 jadi deket, padahal waktu itu masing2 dari kita dah punya pacar lho!(nahlo?) hehehe, tapi ga tau kenapa ,,,, mungkin pepatah jawa berlaku kali ya .... (ga hapal sih ... pokoknya yg akhirannya jalaran soko kulino itu!) hehehehe ,,,, karena secara kebetulan pacar masing2 dari kita di luar kota!jadilah setiap hari yg ketemu hanya kita ...... dan emang dah jalan dari Allah SWT, yg namanya jodoh juga ga kemana ..... baru bbp bulan deket (TTM gitu lah!),eh dia dah langsung ngajak aku tunangan!,ya udah deh .... setelah bbp pertimbangan and obrolan dng keluarga ku ,,,,, Juni 2004 dia resmi nge-lamar aku, persiapan ini itu kita lakukan sendiri lho .... dari undangan, beli2 seserahan, souvenir, seragam,de el el.....akhirnya tgl 4 September 2004 akad nikah berlangsung dng sukses ..... dan tgl 12 -nya resepsi digelar ..... resmi deh kita jadi suami istri ....

Dulu sih sejak resmi pacaran sampe sebelum punya Fyto, panggilan aku ke dia "Cinta" (cie,,,,romantis buanget yak!) and gitu juga sebaliknya ... tapi semenjak punya Fyto, panggilan berubah menjadi Ayah ... and Bunda .... walau sometime (kalo ada maunya,,,,teteup panggil Cinta sih....)

My hubby ini hobby makan, dan ini dia yg bikin pusing and bibit "perdebatan" kami .... gimana nggak, selera dia ma selera aku kadang jauuuuhhh bgt, trus dia itu sering banget protes klo masakan di BPN ga ada yg enak ..... *pusing.com* judulnya


Dia juga hobby kutak katik motor .... pokoknya otomotip gitu deh, bikers sejati ....

Anyway, I love him so .... I just believe that he is my soulmate, forever and ever .... cuma 1 doa ku, semoga kehidupan rumah tangga kami selalu indah, damai, dan tentram... dikelilingi anak2 yg sholeh /sholehah buah cinta kami ..... dan jadi keluarga yang sakinah, mawaddah, and warrohmah ... amien....

With Love * Nita Fernando @ Tuesday, May 09, 2006

| 3 sapaan teman


Friday, May 05, 2006



I'ts All about me ,,,,,,,,,,,,,


Okeh, Nama lengkap ku Yunita Anggriani, but you can call me NITA or YUNI (ini sih biasanya keluarga deket aja ,,,) Istri dari seorang Suami dan Ibu dari seorang Jagoan laki2 ,,,, (I will write about them also,,,).

Aku? hehe, seseorang yang suka make a friends, suka belanja, dan mengurus anak tentunya!walopun ga bisa fullday ,,, aku suka kebersihan, tapi males bersih2, aku suka baca resep, tapi terkadang males untuk prakteknya, aku suka beli kosmetik, tapi terkadang hanya menjadi pajangan,,,,

Aku orang yg sangat sensitif, waloupun mungkin kelihatan tegar dari luar, tapi untuk yang namanya "menangis" adalah kegiatan yang sangat mudah bagiku ,,,, aku sangat peduli ma semua orang, bisa dibilang aku punya rasa "setia kawan" yang sangat tinggi, tapi kata Suami ku, terkadang aku lupa akan kepentingan ku sendiri karena terlalu memperhatikan teman2 ku

Tapi aku adalah orang yang sangat ceria lho, talkactive buangett, suka gosip (hueheuehe), and suka yang namanya shopping, jalan2, ke salon, wah ,,,,

But anyway, apapun aku, aku tetep adalah aku, yang jelas aku sekarang punya tanggung jawab yang besar, harus menjadi istri yang baik, yang sholehah, dan Ibu yang the best di mata anakku ,,, saat ini aku belajar dan akan terus belajar ,,,,,

Cuma 1 harapan utama ku saat ini, Rumah Tangga ku bisa menjadi Rumah Tangga yang sakinah, mawaddah, warohmah, amien ,,,,, (doain yak!)

With Love * Nita Fernando @ Friday, May 05, 2006

| 1 sapaan teman


Wednesday, May 03, 2006


Pertama,,,,,

coba coba buat blog, thanks to Mas Setyo yang udah berbaik hati mengajari, posting ini bingung mo kasih judul apa? hehehehe, yang jelas aku hanyalah seorang ibu yang pengen buat "sesuatu" yang menarik! siapa tau aja lewat blog ini bisa dpt kenalan buanyakkkkk,,,,, yuk!!!

okeh, sbg perkenalan gambar disamping itu adalah my lovely family, it's me+hubby+my fyto (waktu itu fyto baru umur 6 bulan)

ehm,ok deh ,,,, ntar aku update lagi blog-nya ,,,, sementara ini dulu yaaa ,,,, hehehe, namanya juga percobaan !


With Love * Nita Fernando @ Wednesday, May 03, 2006

| 1 sapaan teman